注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

京杭运河塔山大桥合龙 10月1日新桥建成通车  

2015-09-06 08:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐州市贾汪区“三重一大”和为民办实事工程——京杭运河塔山大桥,9月2日顺利合龙,标志大桥主体结构施工完成,为十一前全面贯通奠定了基础。
  京杭运河塔山大桥位于贾汪区塔山镇境内,是县道贾耿路、塔双路的交会点,连接汴塘、塔山、紫庄三镇和耿集办事处。该桥自1985年建成通车后,因大型过往运输车辆逐年增多,桥面损毁较为严重,2013年底被定为四类危桥,并决定在老桥下游200米处重建。
  “新桥全长572.28米,主跨120米,是目前徐州市单跨跨径最长大桥。桥宽12米,两侧引线约2公里,设计时速60公里/小时,设计最高通航水位28.54米,引桥和主桥均采用钻孔灌注桩施工工艺。”贾汪区交通运输局相关人士介绍,该工程自2014年7月开工,按照今年10月1日通车的目标,抢排工期,加快项目建设进度,各项工作进展顺利。
  贾汪区交通运输局相关负责人称,新桥建成通车后,将大大提升徐州北部地区路网通行能力,增进苏鲁两省交通联系。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017