注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

抗战胜利日国宴吃什么?菜单啦!  

2015-09-03 13:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国宴吃什么菜单已曝光

菜单曝光。

主题纪念餐盘。

在9月3日上午的抗战胜利70周年纪念日大会阅兵式结束之后,紧接着在人民大会堂宴会厅,国家主席习近平将举行招待会,菜单也已经曝光。

菜单包括:冷盘、松茸山珍汤、香草牛肉、奶香虾球、上汤双菜、酱烤鳕鱼、素什锦炒饭。此外,中国还为出席上午纪念活动的贵宾提供了点心、椰香西米露、水果、咖啡、茶。酒品包括长城干红2010、长城干白2011。

组织方还专门定制了主题纪念餐盘,餐盘上用中英文写上“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年北京:2015年9月3日”,并打上此次纪念活动的Logo。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017