注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

徐州新城区首家大型综超世纪联华2016上半年开业 美的广场负一层4000平  

2015-09-18 11:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

9月17日从新城区管委会了解到,该辖区内的重点工程美的广场已经完工,目前招商工作正在有序开展中,预计明年上半年,新城区首家大型综合超市世纪联华将在该处开业迎宾。
  占地3万平方米的美的广场位于徐州市新城区昆仑大道和明正路交会处。“目前,我们已经完成招商工作的80%,按照总体规划,广场的负一层为占地4000平方米的世纪联华超市以及停车场,一层为品牌专卖以及连锁餐厅,二层为餐厅和KTV娱乐等,三层为儿童娱乐、儿童教育等,四层则为健身中心以及影院。”美的广场相关负责人介绍说。
  据了解,作为新城区的首家大型综合超市,世纪联华装修工作将加紧展开,预计明年上半年即可开业迎宾,而影院、餐饮、儿童娱乐等其它综合配套服务也将在随后陆续开业。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017