注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

嘴上说着最喜欢妈妈 看见爸爸还是屁颠颠迎上去  

2015-09-01 10:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈很惆怅。

尽管爸爸陪伴宝贝的时间没有自己三分之一多,可是,小朋友和爸爸在一起笑得就是那么欢!

嘴上说着最喜欢妈妈,看见爸爸还是屁颠颠迎上去。

完全无视自己的存在!

我为什么喜欢跟爸爸玩,听到孩子心声的妈妈掉下了眼泪……

出去玩的时候,爸爸可以把我架在脖子上骑高高,让我看到了平时不一样的世界。哇,好漂亮的风景!如果被妈妈抱着的话,那我只能看到花杆了。

相信自己我能行,自己的事情自己做!

我不喜欢被包办、被溺爱,谢谢爸爸教我独立处理问题的能力。

爸爸说故事,虽然没有妈妈生动,但是,他也不那么冲动。我喜欢爸爸的客观、冷静、理智、睿智!他教会我从不同的角度想问题!

我喜欢运动,喜欢和爸爸一起跑步、游泳、攀岩、打球,冲浪,甚至一起去冒险!简直太好玩了!

爸爸会用锤子、刀子修理东西,还会制作玩具,太厉害了!太棒了!

我喜欢探索新事物,妈妈总是阻止我!还好,爸爸总是鼓励我!爸爸太好了!

说实话,妈妈,你下棋不如爸爸好,是因为逻辑思维能力差吗?

妈妈总是拒绝给我玩泥土、挖沙子,说太脏了,会生病!可是,爸爸说:“脏”孩子更健康。唉,还是和爸爸在一起有意思!

每次爸爸和我一起玩困难、饥饿之类的游戏时,妈妈总是莫名其妙的担心。其实你不懂,劣性刺激更有利于我的成长!

我知道,妈妈很爱我。但她总喜欢管着我,害怕我磕着碰着,太无趣了!

爸爸总是能给我一片草原让我策马奔腾!所以我喜欢和爸爸在一起!

妈妈是大海,爸爸是高山,我爱大海,我也爱高山。

因为有大海,我茁壮成长!因为有高山,我变得很强大!

他们说,由爸爸带大的孩子智商高,因为爸爸可以教会我勇敢、独立、冷静、睿智!他让我的性格变得开朗豁达,思维变得活跃敏捷,动手和自理能力也变得很

我爱和爸爸在一起,他让我变得更优秀!

所以,爸爸,请多一点时间陪伴我,可以吗?


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017