注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

苹果发布iPhone 6s/6s Plus 5288元起 首发地区包括中国和中国香港  

2015-09-10 09:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果正式发布iPhone 6s/6s Plus

9月10日,苹果在美国旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂举行秋季新品发布会,正式推出新一代iPhone 6s、iPhone 6s Plus,新增玫瑰金色配色,屏幕仍然分为4.7和5.5英寸两种尺寸,支持3D Touch技术。

在新一代iPhone中,新增了两种手势:Peek和Pop,有点像电脑右键唤出菜单。用户轻轻触摸和用力触摸意味着两种操作方式,手机会给出两种不同的反馈。3D Touch能够让照片、邮件、消息和其他信息独立显示在屏幕中,其他内容则被虚化处理。

新一代iPhone配置了触觉引擎Taptic engine,用户可以多指按压,全力按压,并且产生不同的声音。就是之前在Apple Watch和MacBook Pro上使用的Force Touch压力触控技术,并且“深度集成”了最新的iOS 9系统。

新一代iPhone的屏幕采用了高强度的Ion-X玻璃,而不是蓝宝石。同时采用完全新的铝制材料,有银色、金色、太空灰和玫瑰金四种配色。内置Touch ID 2.0指纹识别技术,识别速度比原来快2倍。


配置方面,新一代iPhone升级为A9处理器,性能比A8处理器提升70%,图形性能提升90%。同时内置M9协处理器。后置摄像头升级为1200万像素,和上代相比多了50%像素,不过镜头还是凸起的。自动对焦更加准确,在暗光条件下拥有更高的纯净度,支持拍摄4K视频。前置摄像头升级为500万像素,在用户自拍的时候屏幕会提升3倍的亮度给脸打光。

新一代iPhone新增了一种新的拍摄模式:Live Photos。它记录的不仅仅是一张简单的照片,而是将按下快门前和后的画面整个给保存下来,生成一张动态的图片。

国行版iPhone 6s/6s Plus裸机5288元/6088元起售,最低存储容量依然是16GB。9月12日开始预购,9月25日上市,首发地区包括中国和中国香港。苹果同时宣布iOS 9将于16日发布。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017