注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

iPad Pro上手体验 体型庞大 略显笨重 运行快速流畅  

2015-09-10 10:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果推出的iPad Pro

北京时间9月10日,苹果在周三发布了12.9英寸iPad Pro平板电脑。iPad Pro机身厚度为6.9毫米,采用A9X处理器,内置4个扬声器,配备Apple Pencil触控笔。iPad Pro最低存储容量为32GB,起价为799美元。

以下是外媒对iPad Pro的评测汇总:

TheVerge:体型庞大

当我在周三试用iPad Pro时,让我始料不及的是,它真的很大。iPad Pro搭载了12.9英寸显示屏,不同于iPad mini,不同于任何其它7英寸平板电脑,也不是介于平板手机和平板之间的产品。甚至,标准版10英寸平板电脑也无法与它相比。它真的太大了。

iPad Pro厚度为6.9毫米,稍厚于去年iPad Air 2的6.1毫米,重量上也多出大约半磅,感觉略显笨重。但是考虑到iPad Pro的尺寸和提供10小时续航的电池,它仍旧相对较轻。

除了尺寸,iPad Pro的显示屏面积要比其它iPad多出78%,这让它的“Pro”称号名副其实。iPad Pro运行A9X处理器,后者被苹果称之为桌面级CPU。

《连线》:运行快速流畅

iPad Pro的运行流畅、迅速,都一个部分都是这样。苹果推出的价值99美元的Pencil触控笔感觉尤为成功,它是我用过的最流畅、延迟最低的触控笔。

体型修长的白色触控笔让人充满幻想,感觉你应该用它练习书法或签署《独立宣言》。不论我在撰写电邮,还是在笔记中涂鸦,它的表现都是出奇的好。

SlashGear:成为MacBook Air最大威胁

起价799美元,iPad Pro可能对苹果自家MacBook Air构成的威胁最大。

从笔记本角度讲,iPad Pro配备了“适当”的键盘和触控板。不过,iPad Pro的屏幕明显更为出色。它支持触摸,多任务处理,所运行的iOS 9系统带来了多个改进。突然间,我们传统意义上需要在OS X系统上完成的很多功能现在都被苹果“移动”平台取代了。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017