注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

9月9日来见证新一代iPhone 苹果发出邀请函  

2015-08-28 08:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果发邀请函

8月28日消息,苹果于北京时间今天凌晨向媒体发出了秋季发布会邀请函,将于9月9日举行秋季新品发布会,其地点也正如之前所曝光的那样为旧金山的比尔·格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)。这也是近几年来苹果首次在此举行新品发布会。

根据此前的媒体报道,比尔·格雷厄姆市政礼堂总共可以容纳7000人,苹果租用此地的时间为9 月4日至9月10日。

邀请函依然是一张风格简洁的海报,几乎看不到任何新产品的暗示,只有发布会的时间和地点。还有就是简单得提了一句:“Hey Siri,give us a hint”,暗示本次发布会的主角有可能为Siri,又或者是苹果将会对Siri进行重大更新。

不过虽然苹果没有在邀请函中挑明,新一代iPhone:iPhone 6s/6s Plus基本上可以确认是这场发布会上的主角。综合此前的曝光信息以及传闻,iPhone 6s将会采用64位A9处理器,并配备1200万像素背置摄像头、2GB运行内存、Force Touch屏幕技术、类似于Apple Watch的全新动态壁纸、增加粉红或玫瑰金颜色版本等。

最后我们来盘点一下本次发布会除了iPhone 6s/6s Plus还有哪些可能会出现哪些产品或服务:

-Apple TV,经过三年半的沉淀过后,苹果也是时候对他们的机顶盒产品进行更新了。攻占用户的客厅,带来全新的娱乐体验。不久之前曝光的新一代Apple TV的消息。除了拥有自己的App Store、配备A8处理器、触摸摇控器之外,新一代Apple TV据称还将支持Siri操控,而这一次的苹果邀请函似乎也在无形中配合Apple TV即将更新的消息。

-Mac mini,虽然关于这款迷你电脑的传闻不多,不过苹果一年一更还是有可能会实现的,毕竟英特尔也有新的处理器了。

-Apple Pay,这项移动支付服务目前只支持两个地区:美国和英国,也许苹果会利用这一次发布会宣布更多的支持地区。

-Apple Watch,虽然距离初代Apple Watch的发布已经过去了一年,但由于上市时间短,我们不太可能会见到新一代的Apple Watch。

-iPad,这个可能性是最小的,几乎为零,因为新一代iPhone和iPad从未在同一场发布会上亮相过。

按照时间来看,苹果的这一场发布会将会在北京时间9月10日凌晨1时开始,届时将和大家一起见证新一代iPhone的诞生。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017