注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

8月18日 徐州市新城区内环线206路公交线路试运行 首班6:30 末班21:00  

2015-08-19 10:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步完善新城区公交体系,方便新城区入驻市民出行,8月18日上午,新城区内环线206路公交线路开始试运行。

上午10点,公交206路正式从国信上城站点出发。在车上,家住新城区月桥花院的市民侯晓巍非常高兴,早在几天前,她就对这趟车的沿线停靠站点进行了仔细研究。

徐州206路公交

侯晓巍市民:挺方便的,因为我特别看了一下,在我们小区有一个站台,然后将来小孩上学,经十路小学正好4站路过来,挺好的,挺开心的。以前的时候(在新城区内部出行)只能是,公共自行车和私家车,这样(开通公交)的话,大家倒车会比较方便 。

试运行期间,206公交线路共有7台环保节能的纯电动公交车投入运营。全线长约9公里,设站点14个,起点为国信上城,经十路小学、碧桂园、潇湘路、华顿国际学校、月桥花院、工程学院、万福世家、汉源国际丽城、美的广场、未来城、大韩、新元公寓,终点为奥体中心。首班车时间为6:30 ,末班车时间为21:00,运行间隔时间为高峰15分钟,平峰19分钟。该线路可在工程学院站点与开往彭城饭店的91路、开往铜山区的95路、开往中山堂97路换乘。在美的广场站向南步行5分钟可以与开往火车站92路、开往经济开发区的93路换乘。全线路执行市区公交统一票价,空调票2元,非空调票1元。

刘巍 徐州市公交公司营运部部长:根据咱们新城区新建小区的居民上房情况,根据居民需求变化,我们会对新城区内的走向进行局部的优化调整,进一步方便新老城区之间的沟通,方便老百姓的出行。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017