注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

徐州下淀新物资市场10月开门迎客 总建面26万 原庆云桥物资市场搬迁至此  

2015-07-31 12:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  作为徐州市“三重一大”项目的物资市场提档升级工程,目前新物资市场建设正在收尾,8月底市场部分主体工程完工,9月中下旬工程全面竣工,具备搬迁条件;10月份新市场可开门迎客。至此,物资市场提档升级“三场联动”的总体目标得以全面完成。
  作为徐州市重大功能性建设项目,徐州市确定了物资市场提档升级“三场联动”的总体目标,即采取先行启动两个新市场建设,而后进行物资市场整体搬迁。“三场联动”具体分“三步走”:一是将原下淀木材市场搬迁至苏山物流园,筹建新木材市场;二是在原下淀木材市场地块上建设新物资市场;三是将原庆云桥物资市场搬迁至下淀新物资市场。
  9月20日市场部分工程全面竣工
  作为“三步走”中的第二步,新物资市场的市场部分建设即将完工。
  7月30日,骄阳似火,在位于鼓楼区下淀路170号、原下淀木材市场地块内的新物资市场施工现场,工人们冒着高温,正进行建筑外立面的装饰装修,浅灰色的干挂石材,显得素雅大方。目前市场部分35栋单体中,仅剩两栋单体的外立面施工没有完工。与此同时,室内的水电安装也在同步进行中。按照计划,8月31日市场部分主体工程完工,紧接着将进行外部的管网、道路、绿化等配套施工,预计9月20日工程可全面竣工,具备搬迁条件。
  总建筑面积26万平方米的新物资市场,分为市场部分和配套部分。其中,市场部分建筑面积18万平方米,35栋单体建筑之间由连廊相连接,位于市场大门两侧的1、2号楼为6层高,作为市场办公、经营区;其余为3层高框架结构单体,作为业主的营业用房。为节约空间,市场采用屋面停车的方法,在屋顶建有停车位约1490个,计划业主停车“全部上房”,同时在地面将规划停车位500个左右,主要用于顾客停车。此外,公寓、办公等配套部分建筑面积8万平方米,正在规划中。
  摊位预订工作下周启动
  据介绍,作为“三步走”中的第三步,业户的搬迁等一系列工作也将于近期启动。
  按照计划,从8月初(下周二左右),将开始业户的摊位预订工作。据了解,今年4月份进行了初次摊位预约,约有1800业户进行了报名,但目前新市场的摊位仅有近900户,因此新市场摊位将采取两种方式进行出租:对位置好的摊位进行拍卖竞租的方式,其它摊位则采用抽签的方式,公开透明、公平公正。预计摊位签约工作于8月底完成,9月底,签约过的业主可启动搬迁工作。
  市场部分建成后,将致力于打造一站式、全方位、配套齐全的生产资料采购集散地,成为集传统营销、品牌策略、电子商务、电子物流、配套服务于一体的多功能综合体。
  两条配套道路即将同步完工
  为配合新市场建设,还对周边道路进行了拓宽改造。丰财街道有关负责人表示,物资市场路(原广山路)位于新市场的西侧,从下淀路口向北,全长600多米,规划为双向6车道,两侧各4米宽人行道,并配有绿化带。市场东侧的原徐钢西路将拓宽至8米,其中6米的机动车道、2米人行道,全长约260米。目前两条路都正在建设中,将在9月底同步完工。道路建成后,不仅方便客运车及大型设备的进出,保持道路畅通,还将解决下淀路一带的道路拥堵难题。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017