注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

王健林:北上广深一线城市房价永远会上涨 万达“2211战略”成立金融集团  

2015-06-24 14:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月23日,万达董事长王健林做客新华网思客讲堂,分享他的创业人生与万达的转型之道。图为王健林演讲现场。

“中国房地产已从供不应求到了供大于求阶段,房价再暴涨的可能性不存在。”这是万达集团董事长王健林昨天做客新华网思客讲堂时表明的观点。

在回答中国房地产长期趋势的问题上,王健林再次展现了直率的一面。他说,万达去地产化就已经做出了回答。

6月18日,国家统计局公布的70个大中城市房价数据显示,5月份住宅销量创年内新高,一线城市房价涨幅明显,楼市回暖趋势明显。

王健林表示,房价回暖主要是一线和主要二线城市,整体回暖还差得远。但北、上、广、深这些城市永远会上涨,“因为这些城市不准再新建,只能在存量上想办法。”

在题为“万达的转型与挑战”的主旨演讲中,王健林提出了未来万达转型的“2211战略”,即到2020年,万达资产达2000亿美元,市场价值超2000亿美元,企业收入达1000亿美元,企业利润至少超100亿美元。

对于这个目标,王健林认为现在看来完全有可能。“这是长期目标,在当中我们提出来自房地产类的收入降到30%以内,未来万达将不再是一个地产企业。”

王健林透漏,万达最近一两个月将宣布成立金融集团,有银行、保险、证券、支付公司、资产管理等等。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017