注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

2015首届徐州茶博会4月10日在国际会展中心开幕  

2015-04-09 16:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015首届徐州国际茶博会将于4月10日在国际会展中心开幕。本届茶博会不仅有各地春茶新品,还有精彩绝伦的茶道、香道、花道表演。此外,紫砂、茶具、红木、书画、玉器等文玩精品也将同期展现。一场茶文化盛会,不容错过。

        品牌茶企盛装亮相
        作为首届徐州茶博会,组委会在招商招展工作中注重品牌效应,志在打造一流品牌展会。
        据了解,此次将有国内外69个名茶产区、200家茶企参展,展示上千款茗茶精品,涵盖红茶、绿茶、白茶、黄茶、青茶(乌龙茶)、黑茶(普洱茶)六大茶系。绿茶西湖龙井、安吉白茶,普洱茶七彩云南、俊仲号,安化黑茶肖鸿茶业、云台雾寒等全国知名企业悉数登陆本次茶博会,一展风采。
        现场炒茶免费品饮
        备受徐州市民喜爱的西湖龙井、安吉白茶,都将带来今年的春茶新品。现场进行的西湖龙井春茶炒制展示活动,可以让市民亲眼目睹炒茶师傅用传统工艺加工茶叶的过程,亲身感受独特的制茶工艺,还可以现场品尝。不仅能品味沁人心脾的茶香,更是一次难得的增长见识的好机会。
        春茶一般指由越冬后茶树第一次萌发的芽叶采制而成的茶叶。春季茶芽肥硕,色泽翠绿,叶质柔软,且含有丰富的维生素。故而春茶不但滋味鲜活、香气宜人,同时更富有保健作用。
        紫砂陶瓷精品融汇古今
        紫砂、陶瓷,作为茶器中最具代表性的器皿,艺术性、实用性、收藏性兼具。德化白瓷茶具、淄博陶瓷和台湾高档陶瓷茶具等各大知名茶类器具,均将亮相此次茶博会。茶壶、茶碗、茶杯、茶盘、茶勺等品茶用具品类丰富,一定会让广大茶友、收藏家们不虚此行。
        抽奖好礼送不停
        茶不仅仅是一种饮品,更代表了一种深厚的文化。茶博会期间,由徐州汉启文化发展有限公司承办的茶艺、茶道、香道、花道、汉服、古琴表演也将与您见面,大家可以在免费品茗赏壶的同时,欣赏精彩表演。
        此外,观众到场参与每天前200名免费领好礼。为增强现场的互动性,组委会量身定做了许多有趣的活动,到场观众均可免费参与抽奖。另外转发指定微信也可获得茶礼一份。
        本届茶博会设有八大展区:六大名茶展区、紫砂艺术展区、古典红木家具展区、根雕茶桌展区、名家书画展区、景德镇陶瓷展区、珠宝玉器展区、文玩收藏精品展区。新疆和田玉、辽宁岫岩玉、湖北绿松石、河南南阳玉、台湾七彩玉、缅甸翡翠、四大国石等美玉将同台竞艳,奇石、砚台、沉香、手串、菩提、密腊等文玩藏品也将大规模展现,广大市民、收藏爱好者可以在品茗赏壶之余,淘到自己中意的藏品。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017