注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

徐州春季房博会5月1日—3日国际会展中心 房展车展家装展和金融展四位一体  

2015-04-07 17:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月1日—3日,徐州报业传媒集团主办的2015徐州春季房博会,将在食品城徐州国际会展中心举行。届时,徐州的优质房源将悉数亮相,市民到现场就可将好房源一网打尽。与此同时,还能享受现场房展、车展、家装展和金融展四位一体的服务,完美实现一站式有房有车有家的置业乐居梦想。
        楼市利好消息密集
        提升市民购房愿望
        报业房博会经过10年的倾力打造和专业拓展,走过了20余届的办展历程,成为徐州楼市的风向标,向全市房地产界和购房市民传递出“最清晰的房地产声音”。报业房博会也因此成为最受徐州房地产开发商、运营商和市民信赖的房地产会展品牌。
        3月30日,国家有关部委的楼市新政出台,二套房首付款比例降为40%、二手房交易征税免征期限由5年改为2年、优化住房及用地供应,种种政策助力库存消化,购房门槛降低,让不少持币观望的市民坚定了买房的信心,徐州楼市也迎来了复苏后第一个春天。诸多改善型客户、持币观望的购房者,有了更多买房的动力和信心,他们对于这个时期汇集多家房企的房展抱有极大的渴求,希望能一站遍览全市楼盘,进行足够的比价和选择。徐州报业传媒集团举办春季房博会,顺应了市民对在徐州安家以及改善住房条件的需求。
        2015徐州春季房博会,不光是市民购房的好机会,对开发商来说,也是一个展示实力、消化存量房的过程。新景祥(徐州)总经理吴锋表示,一年多以来,多数开发企业手中囤积了大量的存货,低迷的楼市让很多开发企业举步维艰,同时,购房者的观望情绪已经持续一年,“过去是不敢买,现在楼市利好消息不断出台,一定要去房博会看看。”
        房展、车展、金融展、家装展
        多方位满足市民需求
        如今,随着城市范围的扩大,买房子已经不单单是家庭的一项投资,而是一连串家庭理财中的一环。住所已经不仅仅是市民休息的处所,更是他们享受生活、提高生活品质的所在,很多人都希望能更加贴近大自然,过上“采菊东篱下、悠然见南山”的闲适生活。而一辆车就让这种生活方式变成可能。购买了新房,不管是家庭理财,还是装修,都是必不可少的一环。
        这次春季房博会就是考虑到市民一连串的需求,将看房、看车、看家装和参与金融理财融为一体。房博会期间,各大楼盘将携优质房源参展,数十家汽车品牌经销商的靓车也将亮相会展中心。四展联办,内容更丰富、展会更精彩,四位一体的展览,让人们可以一站式完成有房有车会理财的好生活。


 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017