注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

徐州市白云寺庙会 4月25日至4月27日(农历三月初七至初九)  

2015-04-19 16:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         4月25日至4月27日(农历三月初七至初九)是徐州市白云寺庙会。该庙会与云龙山、泰山庙会并称为徐州市“三大庙会”。4月16日,鼓楼区城市管理局及九里街道办事处联合发布庙会管理公告,特别提出严禁在道路和公共场所摆摊设点。
        白云寺庙会是自发的民俗文化活动,周边县、市区商贩习惯在庙会期间前来摆摊设点。为确保庙会期间道路畅通,市容环境卫生、公共安全秩序不受影响,今年庙会期间,严禁在道路和公共场所摆摊设点;严禁携带易燃易爆危险品进入景区和林区;严禁在景区内从事乞讨、算命等封建迷信活动;严禁一切不文明及威胁公共安全的行为。对违反以上通告、禁令者,根据治安管理和城市管理处罚相关规定,由公安机关依法处理。
        按照要求,从4月17日开始,进行24小时全面值守,目前已在汉城路(一中南门——汉城小区),襄王路(工业技术学院西门——九里山口),白云寺门前广场(含广场入口)三个重点道路、区域设置了卡口,进行重点管理。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017