注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

——终于明白静静是谁  

2015-03-03 13:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个女人,发自善心,花了100万,拉动了30家涨停(28家A股涨停,两家环保B)环保股集体打板奉献给A股股民几十亿市值增长的逻辑,股市风来了就是故事,风走了就是事故。——终于明白静静是谁,是柴静。
一个疯女人,自己抽烟、打高尔夫(为了避免虫害,高尔夫绿地大量的打药),在美国怀孕生产,和中国雾霾毫无关系,却拿一个无辜的生命来博取同情心。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017