注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

4月1日起徐州市新城区大龙湖环湖路机动车禁行  

2015-03-25 16:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从新城区管理委员会获悉,自4月1日起,大龙湖景区将施行机动车停放管理新措施,部分路段实行机动车禁行。届时大龙湖环湖路边将禁止停放机动车。

        3月24日上午,来到新城区大龙湖大草坪地带,发现环湖道路两旁停放着机动车,影响环湖道路的通行状况。据徐州市城市管理新城行政执法大队田苏骥队长介绍,“自从大龙湖景区建成以来,吸引了众多本市及外地游客前来休闲观光,机动车乱停乱放现象一直十分严重。尤其周末游客高峰时期,停在环湖道路旁的私家车严重影响道路通畅。”
        田苏骥队长说:“有些车辆进入绿化带,破坏了绿化景观,甚至轧坏配套设施及夜景灯饰。此外,一些车辆在环湖路上车速过快、边开车边赏景等现象也对广大游客带来一定危险和不便。为此大龙湖景区部分路段将于4月1日实行机动车禁行。具体说来是环湖路(新安路至水街入口)、景区西入口(绿地大酒店南侧道路)、玉琥区路口禁止车辆进入,各进入路口设有道闸。同时还将实行24小时专人管理。增设安保人员至60名,在各入口设置值班岗亭,定员定岗进行引导。”
        考虑到市民游玩停车需要,大龙湖景区内重新划线,科学管理停车场。目前景区范围内配套有11处免费停车场,包括大草坪停车场、彭祖大道停车场、天目路停车场、玉琥停车场、情人湾停车场、玉璋停车场以及顺堤河两岸的5处停车场;此外,景区昆仑大道入口两侧慢车道也划有停车位,共计664个免费车位,足以满足现阶段游客停车需求。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017