注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

中国第一本不动产产权证花落徐州 国土部长姜大明颁发  

2015-03-01 14:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国土资源部不动产登记局局长王广华现场接受记者采访。

国土资源部不动产登记局局长王广华现场接受记者采访。

第一张不懂产权证书颁发

春阳明媚,今天上午9时42分,江苏省徐州市居民邢卫锋和赵媛媛夫妇在徐州市不动产登记局服务大厅接过国土资源部部长姜大明颁发的不动产产权证书,标志着我国第一本不动产产权证正式诞生。

国务院颁布的《不动产登记暂行条例》今日正式实施,江苏徐州、四川泸州两地同时启动颁证工作。国土资源部不动产登记局局长王广华表示,此举标志着不动产统一登记这项制度开始实实在在落地。

专家指出,我国第一本产权证具有重大现实意义的同时,还具有重要的历史纪念意义,未来国博或者历博可能会考虑收藏。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017