注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

苹果发布Apple Watch 金表版本Apple Watch Edition售价为10000美元起  

2015-03-10 10:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


苹果公司首席执行官蒂姆·库克在发布会上介绍Apple Watch。(新华社)


苹果公司首席执行官蒂姆·库克在发布会上介绍Apple Watch。

苹果公司星期一(3月9日)在美国旧金山举行发布会,推出苹果智能手表系列。Apple Watch将于4月10日开始预售,4月24日开始发货。

据介绍,Apple Watch具有三个系列,Apple Watch Sport、Apple Watch 和 Apple Watch Edition。三个系列的表壳材质为铝合金,不锈钢和金,同时可以与多种表带任意搭配组合。其中Apple Watch Edition系列是最贵的系列。

首批发售区域为:澳大利亚、加拿大、中国、法国、德国、香港、日本、英国和美国。

苹果宣布,38毫米表盘的Apple Watch Sport售价为349美元,42毫米表盘的Apple Watch Sport售价为399美元。38毫米表盘的Apple Watch售价为549到1049美元,42毫米表盘的Apple Watch售价为599到1099美元。而金表版本Apple Watch Edition售价为10000美元起。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017