注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

上海迪士尼乐园预计2015年春季开园  

2015-02-06 09:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



上海迪士尼乐园酒店在启动地建设12个月后,将于近日封顶。(上海迪士尼度假区照片)


上海迪士尼乐园酒店在启动地建设12个月后,将于近日封顶。(上海迪士尼度假区照片)


美国华特迪士尼公司主席兼总裁艾格尔(Bob Iger)前日(2月4日)宣布,上海迪士尼乐园将于今年完成主要建设工程,预计明年春季开园。

艾格尔前日在华特迪士尼公布截至2014年12月27日的2015年首个季度财报时,在公司视频会议上透露上述消息。

由于上海迪士尼度假区早前曾对外表明会在今年底开门迎客,因此艾格尔昨天的宣布意味着开园较之前推迟约两三个月。据本报了解,上海迪士尼的内部协调机制、工程技术等一系列运营环节仍有待磋商、调整与测试。

上海迪士尼是继香港迪士尼之后,中国第二个、亚洲第三个及全球第六个迪士尼主题乐园,位于上海浦东新区川沙新镇。华特迪士尼去年4月宣布追加上海迪士尼度假区的投资额,增资8亿美元(10.76亿新元)至55亿美元,投建更多娱乐设施来扩大乐园的接待能力。

上海迪士尼度假区前天发布文告称,拥有420间客房的迪士尼乐园酒店在启动地建设12个月后于本周封顶。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017