注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

美国居首中国第二 英国品牌价值咨询公司Brand Finance评国家品牌价值榜  

2015-02-12 10:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据韩联社2月12日报道,英国品牌价值咨询公司Brand Finance12日发布的报告显示,2014年韩国品牌价值达到9970亿美元,在全球100个国家中位居第16。虽然韩国的排名与2013年持平,但品牌价值增幅排名世界第9,因此被选为“优秀国家”。

报告显示,美国以19.26万亿美元的品牌价值稳居全球第一宝座,中国以6.35万亿美元位居第二,其后依次为英国和日本等。排行前五的国家与2013年相同。另外,加拿大、法国、印度、澳大利亚和巴西等国也跻身排行榜前十。

Brand Finance每年对货物服务、旅游、人力和投资等4个领域进行评估,计算出品牌影响力指数(BSI),并基于该指标对国内生产总值、危险因素和长期增长率等进行评估,计算出国家品牌价值。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017