注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

复兴罹难者赔1490万台币 家属未同意  

2015-02-11 15:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾复兴航空发言代表刘忠继表示,复兴提出每位罹难者赔偿1490万元台币(大概64万新元),发言的家属在会中未表达同意,今天是协调的开始;赔偿金不能抵偿万分之一的亏欠,失去亲人的痛复兴感同身受。

中央社报道,复兴航空上午邀集GE235事件罹难者家属举办家属说明会,复兴航空总经理吴沪生和集团旗下龙腾旅行社董事长刘忠继中午召开记者会说明。复兴提出每位罹难者除先前已经给付的新台币20万慰问金及120万台币的丧葬补助费外,另有1350万的和解赔偿金,共1490万台币。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017