注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

TFBOYS:非典型少男偶像  

2015-02-11 13:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
        TFBOYS:非典型少男偶像
        三小子坐在一起练习新歌,记者这段时间的跟拍也告一段落。而TFBOYS的明星道路刚刚开始,能够得到数以万计的支持者们的喜爱,不仅是因为这群小少男偶像拥有帅气的外表和不俗的歌唱实力,更是因为他们在用自己的行动向粉丝们传递着正能量,追寻自己梦想的路上,即使会有风雨,也要坚定努力的走下去。

        致舞台:“小虎队”是我们的榜样
        凤凰娱乐:听说刚刚结束封闭训练,能跟大家说说训练情况怎样吗?

王俊凯:在寒假的集训中,我们主要努力学习声乐、舞蹈,我们还特意排练了两段非常酷炫的舞蹈,作为舞台表演的开场舞。我个人的吉他平时也在练,请大家期待我个人的第一个吉他翻唱,哈哈。

王源:我们在学习新的舞蹈、新的歌曲,另外就是练习我个人的钢琴SOLO。之前粉丝们希望看见我展示钢琴才艺,这次也是要抓紧寒假时间多练下钢琴。

易烊千玺:我自己是要多练下唱歌的气息问题,尽快提高自己的唱歌实力。另外舞蹈这方面我也不能拉下,希望自己能有更多的才艺。 

凤凰娱乐:寒假之后马上会有新歌跟大家见面,介绍一下吧。

王俊凯:寒假期间我们将录制两首新歌,一首是慢歌,一首是中速风格的歌。我个人比较喜欢这首慢歌,旋律很好听。

王源:还有2月中旬我们也将完成一首新歌MV的录制,就是小凯喜欢的那首慢歌,新歌的MV中会有我个人的钢琴表演。

易烊千玺:他们两个该说的已经说了,那我就告诉大家新歌曝光的时间吧。预计3月底的样子两首新歌就会跟大家见面了,还请大家多多期待。

凤凰娱乐:很多网友看见你们会想起过去的“小虎队”,你们怎么看呢?

王俊凯:他们是那个时代全民的偶像。我们现在还无法跟小虎队相提并论,我们有很多差距和不足,不过我们会努力的。

王源:我们也希望自己以后能有他们的成就,等很久以后粉丝们说起来也是“我们那时候都喜欢TFBOYS”,就会觉得特别自豪。但是更希望即使很老很老了,我们三个依然在一起,不会分开。

易烊千玺:也希望向他们一样全方面发展,多才多艺,他们是我们的学习榜样。


        致粉丝:希望大家不必花太多钱送礼物
        凤凰娱乐:寒假期间除了训练,还有哪些活动安排呢?

王俊凯:会录制北京、湖南的春节晚会、另外会参加录制中央电视台的网络春晚会。还有就是录制新歌、拍新歌MV,还会培训唱歌和跳舞。不过春节期间会有一段休息时间。

凤凰娱乐:三小只自己私下还有什么安排吗?

王源:我们三人基本差不多~ 宅在家里看电视,看动漫~偶尔和同学一起看电影或者打球,玩玩手机游戏这些。

凤凰娱乐:再过两天就是2月14日,有没有收到粉丝送的爱心礼物?听说大家会在2月接下来的三天里,通过全国的大屏幕向你们“表白”。

王俊凯:粉丝对于我们的爱,我们都知道。不过还是希望大家不要花那么多钱买礼物过来,我们现在什么都不缺。

王源:粉丝送的礼物对于我们来说都很珍贵,不过就像小凯说的,我们现在都是学生,真的什么都不缺。

易烊千玺:希望粉丝们能一直陪着我们就好,不需要花钱送我们礼物,大家的心我们都知道。 

凤凰娱乐:那么粉丝做什么会让你们觉得最感动呢?

王俊凯:粉丝帮我解答难题,准备考试复习资料,还有相册,都会觉得很感动。

王源:提醒我多吃饭,多喝牛奶才能长高。

易烊千玺:粉丝经常会在网上关心我穿秋裤、剪刘海,都会觉得很感动。 

 
        致彼此:好好学习,不要早恋

凤凰娱乐:小凯(王俊凯)已经做了半年高中生了,高中生活有什么感想?对另外两只准备中考的同学有提什么建议吗?

王俊凯:高中的数学和物理和初中有很大的不同,一节课不听可能就会听不懂,需要私底下跟同学借笔记。另外公司还专门给我找了补课老师,替我补拉下的功课。建议他们就好好学习,天天向上,要懂得合理利用时间。哦,还有,不要早恋!

凤凰娱乐:虽然早恋不提倡,但姐姐们还是想问王源,长大后会不会考虑姐弟恋?

王源:真的目前没有考虑过这个问题,现在只考虑长高个(笑),怎么能提高自己的唱歌、舞蹈,各方面才艺。

凤凰娱乐:再过一周就是春节了,大家会怎样过节?

王俊凯:过年我就会在重庆过,我们会一起全家吃团圆饭,然后和家人亲戚一起热闹过年。初二会回渝北的姥姥家。

王源:吃。吃团圆饭、说吉祥话,拿红包。

易烊千玺:和爸爸妈妈弟弟一起回湖南和爷爷奶奶团聚过年。 

凤凰娱乐:说起来,易烊千玺为什么那么爱晒弟弟?

易烊千玺:因为弟弟很可爱~

(小凯插话:很可爱,肉嘟嘟的)

凤凰娱乐:最后,三只在新年有什么愿望吗?

王俊凯:目前没有缺什么~~

王源:就希望自已新一年越来越高~~

易烊千玺:希望能考个好的高中。



 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017