注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

林丹牵手新赞助商 球衣李宁 鞋和拍是尤尼克斯 目标2016年奥运会  

2015-01-07 17:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林丹在发布会现场

1月7日下午,林丹携手赞助商尤尼克斯合作发布会在北京工业大学召开。林丹并没有透露合同的具体年限,但表示会继续帮助进行羽毛球推广,尽全力备战2016年奥运会。

签约新品牌不忘家人 谈及谢杏芳彰显好男人一面

下午2时,林丹身穿黄黑配色运动服帅气亮相。2008年北京奥运会,林丹在北京工业大学羽毛球场夺得金牌。今天重回福地,林丹提到了这段辉煌往事:“作为一名中国运动员,能够代表国家获得奥运金牌,这是值得骄傲的事。”

“我的人生第二件重要的事情,与芳芳(谢杏芳)组成家庭,也是在这里。第三件,就是今天签约尤尼克斯,2008年奥运会时,我就是用尤尼克斯品牌的球拍。”

在现场主持人的“勾引”下,林丹比较了夺金时刻和新婚时刻,显示出好男人的一面:“牵新娘的手时会更紧张,因为如果08奥运输了,还可以争取2012年。但如果婚礼牵手没做好,就会失去太多了。”

谈及未来,林丹说:“无论是我,还是尤尼克斯,双方都有更远大的梦想,要经过不懈的努力,让羽毛球走向全球,让更多年轻人喜爱这项运动,这是我们最大的目标。”

“促成新赞助不容易,具体细节再协商”

2009年,李宁取代了与中国羽毛球队合作28年的尤尼克斯,成为中国队的赞助商。如今林丹再牵手尤尼克斯,赞助商之间的细节成为话题,林丹表示:“这并不是一次代言,而是一次合作,是针对羽毛球推广的合作。”

“未来的代表国家队的比赛,衣服还会是李宁品牌,拍子和鞋会用尤尼克斯品牌,具体的细节,还会继续和赞助商协调。”

林丹拒绝透露合同的具体细节:“我没法说具体的数字,合约是我个人的隐私,总之,时间会比较长,对我挺好的。”

“促成合作很不容易,感谢李宁、乒羽中心,他们尊重我的选择和想法,我得到了很大的支持。”林丹说。

谈及职业生涯:为里约做最大努力

夺得2012年伦敦奥运会金牌后,林丹不止一次表示想要征战里约奥运会。今天,他再次提及里约未来:“关于2016奥运会,对我来说,是代表国家征战自己的第四届奥运会,这是非常骄傲和荣幸的事。但是,中国队有很多优秀的年轻运动员,如果我想从中脱颖而出,就必须做到最好,让领导和教练满意。我会为这个目标尽最大的努力,感谢球迷一直支持我。”

如今,林丹无愧是中国羽毛球的领军人物,但他本人依然谦虚地说:“我从没想过要做领军人物。其实,我只是一名羽毛球运动员,在此,我要感谢身后的团队,教练和工作人员。”

“2000年我进入国家队,一直坚持着渴望。对我来说,渴望就是一种目标。当然,自己也会有没信心的时候,但运动员不会轻易把他告诉别人,或者表现出来。”林丹说,“所以,我要感谢我的家庭,如果没有家人,我可能就不会打下去了。2013年成功的那一刻,对我来说,它甚至比12年和08年更加欣慰。”

除了运动场,林丹希望自己在未来更多参与羽毛球项目的推广:“除了打好每场比赛,平时没有比赛时,与羽毛球有关的活动,我都会参与。希望我可以让更多的人欣赏不同的羽毛球,享受这项运动的魅力。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017