注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

美国石油跌破50美元大关  

2015-01-06 09:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界石油供大于求,国际油价暴跌。

自2009年4月以来,美国石油首次跌破每桶50美元的大关。

据BBC中文网报道,布伦特原油价格周一也大幅下跌超过6%,每桶不到53美元。

美国石油和布伦特原油价格被称为西德克萨斯中间基原油价格,这种国际石油市场的基准价格自2014年中期以来已经跌过了大半。

投资者担心,世界石油供大于求以及需求疲弱将导致石油价格进一步下跌。

美国的页岩油生产使得近期石油产量大幅飙升,而世界石油产量增加的同时,全世界的经济,包括欧洲国家和中国经济都不再保持过去对石油的大量需求。

尽管如此,石油输出国组织、欧佩克(OPEC)的成员国却决定继续保持现有的开采量。

报道称,综合以上的因素,过去几个月,包括埃克森石油、英国石油公司等世界大石油公司的股票都大幅下跌。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017