注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

「上海发布」微博: 踩踏意外伤患 上海聘6名国家级专家会诊  

2015-01-03 09:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国上海市政府官方微博「上海发布」今天宣布,已聘6名国家级专家为外滩跨年夜踩踏事件的伤患、尤其是重伤患者,逐一会诊。

踩踏事件后,昨天(1月1日)开始有不少民众自发前往意外事故现场陈毅广场献花。

澎湃新闻报导,上海市黄浦区政府紧急调运800座铁栏杆,摆放在外滩观光平台上人流最密集处,以及陈毅像前的绿地四周,设立专门悼念通道,并安排4名保安队员,做好外滩陈毅广场的现场管理工作。

献花点临时设置消防灭火点,安放灭火器材4组。夜间陈毅广场增派保安队员8人,24小时巡查管理。

根据「上海发布」消息,上海市旅游局再次发出安全防范通知,要求各旅游部门、企事业单位特别针对假日期间人流和天气特点,加强重点部位、环节和人流密集景区点的防范。并要求及时发布流量和活动资讯,引导游客「合理出行」。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017