注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

在蓬溪亿联建材家居五金城展示中心开放仪式上的致辞 夏晔  

2015-01-19 14:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                 在蓬溪亿联建材家居五金城展示中心开放仪式上的致辞

                                                    联控股集团副总裁、蓬溪亿联建材家居五金城董事长 夏晔先生

                                                                                          2015年2月1日

 

尊敬的各位领导,各位同仁,各位来宾:大家好!

首先,我谨代表蓬溪置业有限公司对参加蓬溪亿联建材家居五金城展示中心开放活动的各界领导与来宾们表示热烈的欢迎,同时,对支持本项目的各级政府部门表示由衷的感谢!

蓬溪地处成渝经济圈腹心,周边与重庆、成都、绵阳、南充、广安等大、中城市毗邻,是一座拥有近两千年历史的川东古城,历史悠久,文化底蕴深厚,红色文化、书法文化、宗教文化、生态文化等多元的特色文化,百花齐放,享有“邹鲁文化名城”的美誉,近年来经济突飞猛进,蓬溪人民用辛勤的双手创造出了美好的生活,城市发展更是日新月异,金桥新区作为城市未来发展的核心区脱颖而出。而我们的蓬溪亿联建材家居五金城项目,就处于这样一个厚积薄发的新区中心。

 作为中国民营500强的亿联控股集团,18年来,以“亿联控股 · 增值千万家”为核心价值观,始终坚持用“产业+商业”的模式经营商业地产,成功开发和运营了48个大型专业市场和商业地产项目。项目遍布天津、山东、浙江、重庆、四川、山西等12个省市,成为最具竞争力的商业地产商和最佳专业市场运营商。在行业内不断积累并形成了招商优势、经验优势、团队优势、品牌优势,业已成为国内著名大型专业市场开发商、运营商、服务商。

作为蓬溪商业地产的领军企业、蓬溪县最大的商业地产项目,蓬溪亿联建材家居五金城将成为众多商家、采购商、投资者关注的焦点。

此次入主金桥新区核心,打造蓬溪亿联建材家居五金城项目,汇聚建材家居、五金机电、汽摩汽配,阿里巴巴电子商务的四大业态,同时为这座厚德载物的城市带来第六代专业市场一站式中心的体验式消费,感到非常荣幸,我们坚信,亿联建材家居五金城将会成为蓬溪商贸发展史上的重要里程碑,亿联建材家居五金城的建设也将会成为蓬溪商贸物流环境提升的重要标志!

在此,我再次感谢各位领导和嘉宾莅临现场,同时,也希望各位能够与我们一起见证这个传奇的项目会被打造成怎样的地标,让我们共同翘首以待!

 最后,预祝大家羊年新春快乐,身体健康,工作顺利!谢谢!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017