注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

苏宁广场61层266米高塔楼建至11层 2017年淮海经济区地标建筑将傲立徐州  

2015-01-15 10:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         伴随着徐州经济的发展,越来越多的高楼大厦相继建成,徐州的城市高度在不断被改写。如今,苏宁广场在建的266米高塔楼,又将刷新徐州的高度。这座共计61层高的塔楼目前已建至11层,预计2017年可傲立徐州城区。
        1月14日,在位于彭城广场东侧的苏宁广场建设工地看到,1000多位工人正在紧张施工。根据规划,苏宁广场项目占地4.4万平方米,总建筑面积约为48万平方米,其中商业面积约16万平方米。
        徐州苏宁置业有限公司副总经理孙维军告诉记者,项目由A、B、C、D、E五座塔楼和其下方的裙楼高端商业组成。目前,工人们正在进行裙楼的二次结构施工;塔楼部分,A塔楼建至11层,计划到春节之前可建到15层,到2015年12月底可封顶;另外,B塔楼已建至21层,C、D、E建到18到20层不等,这四座塔楼计划今年4月底可封顶。
        孙维军介绍,目前工人们正在加快工程建设速度,争取在2016年,16万平方米的商业部分可正式运营。而项目全部竣工,则要等到2017年。“届时,淮海经济区的地标性建筑就将屹立于徐州市区了。”孙维军说。
        据鼓楼区黄楼街道办事处相关负责人介绍,苏宁广场不仅有超大规模的购物中心,还将零售、精品超市、健身、餐饮、娱乐、影院等多种商业业态融为一体,并涵盖甲级写字楼、超五星级凯悦酒店、行政级酒店式公寓,以及顶级豪宅。外形以超现实主义为基调,结合传统祥云元素,流线型构造,不仅丰富了中心商圈的商业业态,更将成为未来徐州市中心标志性的艺术建筑和徐州城市新名片。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017