注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

2014年中国汽车销量达到2349万辆  

2015-01-14 09:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年中国汽车市场继续领先全球,销量突破2300万辆,达到2349万辆,但增幅因受到中国经济减速拖累,从上年的13.9%降至6.9%。

中国是全球最大汽车市场。路透社报道,中国汽车工业协会前日在北京举行的记者会上称,2014年12月汽车销量较上年同期增长12.9%,11月和10月增幅分别为2.3%和2.8%。

展望今年,上海LMC汽车市场咨询公司董事总经理曾志凌向法新社表示,乘用车市场表现理想,汽车销售量增速放缓,主要是商用车销量下滑所拖累。他估计,今年中国汽车销量增幅为7.2%,与2014年持平。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017