注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

徐州观音机场中汇 石化管道候机楼1月28日开业 原海天假日酒店路线取消  

2015-01-10 11:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从徐州观音机场获悉,徐州观音机场中汇、石化管道城市候机楼1月28日开业,原海天假日酒店至机场路线取消。
        候机楼的功能为:机票订购,可查询和购买观音机场航班及其他国内异地航班的机票;办理值机手续,打印登机牌,无托运行李的旅客到机场后可直接进行安检,无需排队办理值机手续;有托运行李的旅客可在专设柜台办理托运手续;查询航班动态,便于旅客安排公务、商务、旅游行程,乘坐机场往返直达班车。   
        据介绍,中汇、石化管道候机楼为机场班车站点,国内航班提前2小时发车,国际航班提前3小时发车。需要特别提醒的是,1月28日起原海天假日酒店至机场路线取消,机场班车路线变更为:中汇国际会议中心(老矿大北门对面)至石化管道(老矿大南门对面)至观音机场;观音机场至石化管道(老矿大南门对面)至中汇国际会议中心(老矿大北门对面)。

        ■链接
       新候机楼位置及交通
       中汇城市候机楼位于中汇国际会议中心西侧一层(老矿大北门对面),交通便利,乘35路、36路等公交车直达,或乘游1、游2、11、11附、19、20、56、64、69、72、604等公交车至矿业大学站下。    
       石化管道城市候机楼位于矿大老校区南门对面,中石化管道会议中心大厅(北门可乘20、64、95路等公交,西门可乘11、19、游2、61、36、95路等公交)。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017