注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

哈文任羊年春晚总导演 央视今将在梅地亚开发布会对外宣布  

2014-10-30 14:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈文(资料图)

哈文

华西都市报10月30日报道 真的是哈文。近段时间以来,关于央视羊年春晚总导演之谜终于水落石出。29日深夜,华西都市报记者再次向央视一位“老春晚”打探总导演消息时,得到了一个确切的回复,“央视已正式确定哈文,出任央视羊年春晚总导演!”据称,央视有关领导已于28日开了办公会,正式决定央视综艺频道节目部主任哈文,出任羊年春晚总导演。今天,央视将在梅地亚召开新闻通气会,予以对外宣布。

央视优秀导演人才众多,哈文为什么能第三次出任春晚总导演?对此提问,这位“老春晚”向华西都市报记者介绍道:“据我所知,央视领导之所以再次将春晚总导演的重担交给了哈文,理由有三点:一、哈文作为女同志,工作扎实,脚踏实地,敬业精神强;二、哈文执导两届春晚,作风正派,洁身自好。在执导两届春晚中,没有发生任何以权谋私的事情,赢得了很好的口碑。哈文对明星、对媒体是一视同仁,一碗水端平;三、哈文工作上敢于大胆创新。她执导过两届春晚,克服了各种难以想象的困难,将春晚打造得时尚、大气,充满时代感,吸引了大批的80后、90后年轻人观看春晚。”

无论是担任《非常6+1》制片人,还是春晚总导演,华西都市报记者都与哈文有过接触,打过交道。尤其在2012年和2013年,哈文连续两年执导春晚时,华西都市报记者的几次现场打探,都“撞见”了“女汉子”一般的哈文。作为春晚近10年来唯一的一位女导演,她是提倡“开门办春晚”的主要推动人。而在春晚剧组,哈文更是以身作则,废寝忘食,连续奋战。在她历求创新的理念带动下,央视春晚开拓出了又一个新天地。

哈文,这位大气而时尚的总导演,将第三次执导央视春晚这一国家级文化工程,又将带来什么样的创新?也许,在今天羊年春晚的首次新闻通气会上,可寻见些许端倪。对此,华西都市报记者将持续予以关注。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017