注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

令外界跌破眼镜 马云称自己不会上网购物  

2014-10-29 09:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国电子商务巨擘阿里巴巴创办人马云27日出席华尔街日报科技论坛时透露,自己不会上网购物,令外界跌破眼镜。

据台湾经济日报报道,马云说:“我不会网购,但我家里所有东西都是太太上网买的,例如新鲜螃蟹等各式各样东西。”

阿里巴巴9月挂牌上市,成为有史以来最大规模的首次公开发行股票(IPO)案,过去当英文老师拿20美元时薪的马云,一夕成为中国首富。

华尔街日报记者柏曼(Dennis Berman)访问马云时说:“过去90天内你在阿里巴巴赚的钱,比亚马逊过去20年来赚的还多。”马云也大方坦承:“没错。”

马云在会中透露有兴趣与苹果公司针对支付服务展开合作,苹果执行长库克也对携手合作释出正面回应。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017