注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

2014徐州秋季房博会26日落幕 数千购房市民观展  

2014-10-28 10:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

       10月26日下午,为期两天的2014徐州秋季房博会在徐州国际会展中心落下帷幕。徐州楼市九成以上百万平方米大盘云集,数千购房市民观展,特价房源热销……本次房博会传递出明显的楼市回暖信号,更好地发挥出“楼市风向标”的作用,引导了市民的购房决策,促使房企对本地楼市做出较为清晰的判断。
        市民享一站式购房
        本届房博会由绿地集团冠名,翠湖御景、雨润新城、风尚米兰、苏宁尊悦府邸协办。展会上,30余家精品楼盘精彩亮相:绿地集团、万科集团、万达集团、华润集团悉数参展,苏宁、雨润、宏图、月星、保利、久隆、苏高新等知名品牌房企参与,提升了本届展会的档次。
        从参展大盘分布来看,除中心区外,东、南、西、北区以及新城区均有大盘分布。东区大盘最多,绿地之窗、绿地高铁东城、城置国际花园城;南区大盘为湖语墅,这个纯别墅大盘将在本届房博会中向市民展示绿地别墅开发的功底;西区有雨润新城、开元四季新老两个大盘;万科城作为北区的唯一大盘参加了本届房博会;新城区的大盘为绿地商务城,这个200万平方米的巨无霸项目将成为新城区的开发核心。
         特价房源俏销
        本届房博会上,数百套特价房源“惠”聚,这类房源吸引了一大批刚需人群。在现场,记者看到,雨润新城、金色年华、开元翡翠湾、澳东印象城、蓝柏湾等楼盘,都十分“高调”地将特价房源宣传牌放在展区入口处,引得不少市民围观。
        此次,金色年华共推出12套特价房,第一天就预定4套,第二天上午又预定出2套。据该楼盘负责人介绍,此次推出的98平方米的特价房源比较抢手,这说明随着近期房贷政策调整,楼市逐渐回暖,刚需人群开始出手买房了。
        商业元素齐聚展会
        在本届房博会上,住宅不再是绝对主角,本届房博会中参展的商业项目也是重量级的。其中,中环广场、铜山万达、三胞广场3大商业项目为本届房博会注入了浓厚的商业元素。其中,中环广场位于中心区,铜山万达位于铜山区,三胞广场位于南区。此外,还有一些项目住宅和商业共有的,比如澳东印象城、金博星城等,面对这些商业项目,也让不少对商业投资有兴趣的购房者停下脚步。
        对于此次房博会的成功举办,绿地集团徐州地区负责人表示,此次房博会上人气很旺,显示出徐州楼市进一步回暖的迹象。下一步,开发企业将抓住这一楼盘销售的良机,做好规划,推动楼盘销售。现场也有市民表示,随着近期的政策调整,有需要的话,是该出手买房的时候了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017