注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

徐州报业传媒集团跻身全国十强  

2014-12-09 10:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        12月6日,第三届中国地市报“十强”“十佳”颁奖会在上海举行。经过评选,徐州报业传媒集团从全国380多家地市报中脱颖而出,再次跻身十强之列。徐州市委宣传部副部长、徐州报业传媒集团党委书记、社长刘明荣获“十佳”社长称号。中国记协、人民日报社等相关单位领导出席颁奖会并为获奖者颁奖。
        近年来,徐州报业传媒集团着力传统媒体转型升级,加强新兴媒体建设,推动媒体融合,加快转变发展方式,深化机制体制改革,实现了科学发展的良好态势。突出表现为“五着力、五提升”:着力传统媒体转型升级,通过服务用户、吸引用户、集聚用户,媒体影响力显著提升;着力建设新兴媒体,加快构建“1+N”现代传播体系,全媒体集群的传播力显著提升;着力加快转变发展方式,三大产业融合发展,综合竞争实力显著提升;着力机制体制的转型升级,创新组织架构和运作模式,管理运营水平显著提升;着力加强作风建设,培养引进复合型人才,媒体软实力显著提升。
        经过这些年的改革发展,徐州报业由一个相对传统落后的地方报社,发展成为位列中国地市报前列的报业传媒集团。先后被授予中国报业经营管理奖、中国地市报报业经营十强、江苏省文明单位标兵、首届江苏省新闻出版政府奖等荣誉称号。在今年第二十四届中国新闻奖的评选中有一件通讯作品获得一等奖、一件漫画作品获得三等奖。徐州报业实施党报创新、推进媒体融合,全力提升媒体传播力、公信力和影响力的典型经验,受到中国报业协会的关注,其专题调研报告报送中宣部并在全国推广。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017