注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

亚航发布新闻稿正式确认找到QZ8501残骸  

2014-12-31 09:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



亚航发布新闻稿正式确认找到QZ8501残骸 - li-han163 - 李 晗


亚洲航空发布最新新闻稿,正式确认今天找到的残骸来自QZ8501航班。

据亚洲航空官方面簿上的消息,印度尼西亚国家搜救中心证实,当天早些时候发现的残骸确实来自失联的QZ8501航班。

中新社报道,亚航称,飞机残骸发现的地点是勿里洞岛东南的卡里马塔海峡。

目前,搜救行动仍在进行中,同时对该区域发现的残骸的进一步调查也仍然进行。亚航印尼公司的雇员已经前往现场,并将与印尼搜救中心、国国家运输安全委员会以及有关当局全面合作。

亚航印尼公司的首席执行官称,对这一悲剧表示歉意,对QZ8501机上人员的家人和朋友表示真诚的同情。

亚航集团的首席执行官费尔南德斯表示,这对亚航的所有人来说都是一个非常困难的时刻,亚航持续等待搜索和救援行动的进展,但目前的首要重点是QZ8501机载人员的家人。

亚航称,该公司将邀请机上人员的家人前往泗水,专业的服务团队将被分配给每一个家庭,以确保他们的需要得到满足。另外,咨询师、宗教等人员也将被邀请到家庭中心,以提供必要服务。

亚航承诺将尽快提供更多信息。该公司已经成立了紧急呼叫中心,以供家庭成员寻求信息。QZ8501相关人员的家人可联系+60 3 21795959(马来西亚)、+62 2129270811(印尼)、+65 63077688(新加坡)和007 98142069940(韩国)。

声明称,亚航与家人和朋友一起,为QZ8501上所有人祈祷和祝福。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017