注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

公文包,事业起飞新开始  

2014-12-31 09:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再没有什么配件比公文包更能在职场中展露你的格调了,它无声而长久,是你不可或缺的良伴,所以你必须花费一些时间,精心选择一款属于你的公文包,它要外形低调而不失气场,功能出色又可胜任各种场合,有了它,你的职业之路也将坦荡。

一线品牌公文包 展现高贵魅力,彰显风度!

没有人不喜欢大牌,有了这些实力品牌的设计和工艺作保障,会令你瞬间成为办公室的焦点。

some text

 

Prada黑色皮质公文包 19500元

黑色是职场中不过时的颜色,稳重而经典的黑色公文包能够让你毫无压力的出席各种商务活动。搭配掀盖前口袋的商务造型配合简单大方的金属扣让包袋更有型。斜纹压花皮更赋予了包袋活力,更加富有生气。

some text

Fendi SELLERIA手袋 新品未定价

这款手袋采用天然粒纹的小牛皮制成,内部有文件分隔层,可以放置数量的较多的文件。这款公文包搭配可装卸肩带,可以满足不同场合的需求。包袋内部有独特的眼睛图案装饰,是个性化的商务配饰。

 some text

Bally Navado拼色商务包 新品未定价

这款公文包采用双色设计,展现出现代前卫的奢华格调。包袋采用厚实的绒面效果面料衬里,更为耐用耐脏。蓝绿相接的拼色沉稳而富有活力,搭配传统的手柄,更显优雅绅 士风。

some text

BOTTEGA VENETA拼色编织公文包 新品未定价

厌倦了千篇一律的公事包,这款融合了精湛工艺和功能设计的编织公文包你一定不能错过。三种相辅相成的色调搭配水洗烟熏皮,一一定会让你爱不释手。可拆式肩带和饰有经典手工编织细节的纯皮革手柄,更显独特功能设计。

皮质公文包 具有高级感,预示着未来的成功

想要获得职场信任,服饰和配件都要体现出成熟、稳重的风格,选择端庄的全皮款式公文包,营造真诚、上品的印象,自然会得到他人好感。在外观和功能上都选择贴合自己风格的款式,强化个性魅力。

some text

Freeagamo黑色皮质公文包 10950元

中规中矩的款式配合深沉的黑色,这款公文包可以让你应对通勤场合。这款公文包皮面质感良好,传统造型的皮质手柄中规中矩,更有稳重的感觉。相比之下更适合现在流行的“大叔”形象的人使用。

some text

Longchamp黑色皮质公文包 15375元

没有人不会准备一款经典造型的公文包,它稳重大方,可以用来衬托自身的阅历。经典的金属单扣造型,logo简单,更符合职场环境的需求。 some text

Calvin Klein黑色皮质公文包 3450元

如果你不喜欢喜欢哑光皮的质感,可以选择这款传统造型的公文包。光亮的皮质足够展现出个人的个性与活力,特殊设计的金属前扣,品位独到,从细节展现出了不拘一格的品质。

 some text

Coach红色印花公文包 新品未定价

红色是富有活力的颜色,而这款公文包恰到好处的降低了红色的明度,让其不会显得张扬。皮质纹理赋予了皮面更多的质感,彰显个人品味。传统的公文包造型,加上与波点的印花,让整个包袋显得富有生气。

大容量的商务包 成功的职场男性必备

临时出差或者需要携带大量文件的时刻,一款大容量公文包必不可少,收纳方便的商务Tote包和功能性出众的短途旅行包在此时尤为推荐,即便行李众多,硬朗简约的效果令你依然保持镇定自若。

some text

TUMI 40周年限量款 新品未定价

这款大容量公文包配色大胆,在包袋外面增加了更多的口袋,方便常用物品的取用。明黄色的造型夺人眼球,配合TUMI40周年的限量搭配,更能凸显个人品味。 some text

菊池武夫公文包 2549元

虽然是传统造型,但这款公文包采用了涂层作为主要材料,比起皮质更耐用。公文包前增加了一层容量,可以用来放置一些常用物品。浅色车缝线富有运动气息,从细节入手,让公文包整体更有型。

some text

ZARA 装饰公文包 699元

大容量的公文包,往往都会欠缺一点“型”,但是对于这款公文包你完全不必担心。这款公文包的皮质硬挺,在保证容量的同时,也不用担心失去原本的形状。包袋中间位置增加了铆钉的设计,让公文包更具个性。

 

some text

SELECTED公文包 299元

大容量的公文包,虽然少了一份中规中矩,但会增加一份自如的感觉。黑色更显深沉,降低了软材质所带来的慵懒感,公文包前的袋子也增加了容量。如果有较多物品和文件要携带,选它不会有错。



 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017