注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

营山西互通片区形成“外贯通 内联网”交通格局 亿联路网打通发展大动脉  

2014-12-31 16:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                                                                  西互通片区形成“外贯通、内联网”的交通格局 
                                                                营山亿联建材家居五金城路网联通打通发展大动脉

 

营山县2路、3路新公交线路开通

从亿联建材家居五金城驾车出门即是四通八达的马路,亿联广场即将作为2路、3路公交车的终点及始发站。

对于家住营山西部的居民来说,吸引他们在这里安家置业的不仅是城市西部日渐便捷的交通环境和日益完善的配套服务,更是源于他们对城市西部发展的信心。

为进一步拉大城区框架,拓宽区域发展空间,西互通片区将路网建设作为重点民生建设项目来抓,多措并举,提质提速,全力加快路网建设步伐,大力构建连通东西、贯穿南北、快速便捷的骨干路网,逐步形成“外贯通、内联网”的交通格局。

加快城区主干道建设

从2013年搬至西区生活的张先生,除了眼见西区生活配套设施越来越齐全、商业越来越发达外,最大的感受便是出行越来越方便,道路越修越宽敞。

近年来,营山县西部城区快速发展,连接老城区与西部新城区的东西向道路联通。为进一步完善西区路网,缓解交通压力,方便居民出行,县政府先后实施了一环路、环城路、204省道等主干道。这些道路的实施使得西部城区路网系统更加完善,构建了“南北联通,东西顺畅”的城市道路骨架体系。

路网实现全贯通

“还以为这里挺远的,没想到这么方便,开车十几分钟就到了!”12月25日,在营山亿联建材家居五金城的售楼处,前来看铺的市民对亿联周边的道路交通环境连连表示超乎想象。市民张先生表示,买铺除了看商业本身,更重要就是要看道路,看配套,以前一直觉得从老城到亿联应该挺远的,没想到西区的道路一条条宽敞明亮、四通八达,十分方便。

随着西区基础交通设施的开发建设,以营山亿联建材家居五金城为中心的西部商圈逐渐成熟,新建、在建开发项目日益增多,立森丹郡、锦绣豪庭等大型居住区不断涌现。204省道、一环路、环城路、亿联大道的建设,这些道路的实施,极大地改善了西部周边居民的出行状况,对于完善西部城区交通网,带动周边经济发展具有十分重要的作用。

路网不断完善,最大的受益者是西区的百姓。随着城市核心的西移,西互通片区将进一步以城市道路、基础设施为抓手,不断完善西部城区交通网,让西部周边居民的出行状况得到不断改善,充分带动周边经济和商贸物流的发展。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017