注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

普京当选俄罗斯年度代表人物  

2014-12-29 08:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯民调中心今天(12月29日)公布俄国年度代表人物,总统普京继去年之后再度连庄,以57%的得票率获得第一。

中央社报道,俄罗斯今年一直处在风口浪尖,普京在处理许多国际问题上摆明和欧美对槓,造成国内政经局势相对不稳。尽管如此,人民对于普京的大部分决策似乎还是相当满意。

根据俄罗斯最大的独立民调中心Levada-Center 29日公布的数据显示,普京以破纪录的57%得票率,再度成为俄罗斯年度代表人物。2013年时他也获得这项头衔,只是那时的得票率只有26%。

不过普京本人应该对于获得这个头衔已经习以为常,因为他从1999年上了宝座后,就再也没有让位过。换句话说,普京已经连庄16年了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017