注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

徐州市看守所由北山整体搬迁至铜山区三堡镇的新看守所  

2014-12-02 17:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 12月1日凌晨,徐州市公安局对徐州市看守所进行整体搬迁。从凌晨4时许到上午9时许,原徐州看守所的在押嫌疑人全部安全顺利搬迁至位于铜山区三堡镇的新看守所。
        据介绍,位于北山的徐州市公安局看守所是1973年投入使用的,经过40多年的风雨,一些设施都已陈旧、老化,已经不适合新形势下的监管要求。新建市监管中心位于铜山区三堡镇206国道东侧,将市看守所、收教所、拘留所、强制戒毒所合并建设(简称“四所合一”),占地207亩,总建筑面积76840平方米。
        此次搬迁是徐州市看守所建所40多年来的第一次搬迁,线路总长30多公里,期间地形复杂,且途经人口稠密区,搬迁难度较大。徐州市公安局精心制定搬迁方案和预案,分解落实工作责任,提前做好各方面保障工作。徐州市公安局看守所政委黄海英介绍,为确保此次搬迁押解工作安全顺利进行,徐州市局成立了看守所搬迁工作指挥部,下设综合协调、警务保障、应急处突、监所警戒、现场保卫、交通保卫、路面警戒、通信保障共8个工作组。为搞好这次搬迁工作,看守所干警从1个多月前就向在押嫌疑人做宣传和教育工作,保证在押嫌疑人的情绪稳定。
        1日凌晨4时,整体搬迁工作正式启动。全市公安机关共出动警力1100余人,包括武警、特巡警、各分局、交警和其他警种在内的所有警种全部出动,同时出动大小车辆200余辆。
        1日凌晨6时,两批押解车队依次从老看守所出发。押解途中,押解车、开道车、引导车、保卫车等有序前行,车辆安全到达监管中心后,押解车辆逐车下人,点名确认后完成收押。至上午9时许,搬迁工作顺利完成。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017