注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

“神奇的圣诞”  

2014-12-25 09:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“神奇的圣诞” - li-han163 - 李 晗

 

浓浓的圣诞气息弥漫在岛国各地。且不说乌节路那2.88公里长的如梦如幻的视觉飨宴,及滨海湾花园“擎天大树”间的圣诞市场和灯饰表演,就连分布在各个组屋区的邻里购物中心也纷纷装扮起来,让人流连忘返。商场里的圣诞雕饰更是花样百出﹑琳琅满目。

图中淡滨尼广场(Tampines Mall)的装饰别出心裁﹑令人目不暇给,吸引着扶梯上的这对年轻情侣,目不转睛地观赏“神奇的圣诞”。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017