注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

11月江苏房价2城涨15城跌 南京上涨0.17%位列第一  

2014-12-02 17:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国指数研究院12月1日出炉的11月百城价格指数显示,11月南京房价环比上涨0.17%,尽管涨幅微弱,却成为当月我省纳入统计的17个城市中房价涨幅之最。11月,无锡房价也有小涨,其余15个城市房价则均下跌,江苏楼市整体企暖有待时日。

根据国家统计局的统计数据,今年6-10月,南京房价“五连跌”,中指院1日的统计则表明,11月南京房价环比、同比均转跌为升,环比涨0.17%、同比涨3.14%。

来自网上房地产的统计,11月南京新房共认购12741套、成交10018套,同比去年11月认购10810套、成交8533套,认购和成交分别上涨17.8%和17.4%;环比今年10月认购13097套、成交7331套,认购下跌2.7%、成交上涨36.6%。

南京市房地产开发建设促进会秘书长张辉表示,降息叠加此前限购与限贷松绑、公积金二套房贷首付六成降至三成等利好,直接刺激了需求,进而改变供求关系,对房价有助推作用。但多种因素交织下,能不能出现拐点式的回升还有不确定性。记者注意到,当前南京楼市商品住宅库存仍有5.3万余套,12月当地新房上市量还将超过1.3万余套,加之年关时节开发商年度销售目标完成压力较大,因此,年末以价换量仍是主流,房价拐点式回升还缺少支撑。

11月无锡房价环比也小涨了0.06%,但当地超过20个月的库存压力,使得房价上涨仍然乏力,11月该市房价同比仍大跌7.06%。

11月江苏房价下跌的15个城市,均为环比、同比双跌,其中南通、宿迁、盐城、江阴4个城市的房价环比跌幅超过1%。南通房价跌幅最大,环比跌幅1.93%,同比跌幅高达10.35%;宿迁房价环比下跌1.74%,同比也跌了5.72%;盐城房价环比下跌1.52%,同比则下跌2.51%;江阴房价环比下跌1.38%,同比下跌6.21%。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017