注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

营山县领导率主管部门负责人视察亿联建材家居五金城  

2014-12-24 09:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        12月23日下午,营山县委副书记刘晓梅,营山县委常委、组织部长祝奎龙一行率县委办、政府办、目标办、县财政、国土、安监、经信、招商、住建局及管委会等相关部门负责人来到县重点工程项目营山亿联建材家居五金城视察工作。

左一 营山县委副书记刘晓梅  左三 营山县县委常委、组织部长祝奎龙
左二 亿联控股集团副总裁、营山亿联置业有限公司董事长夏晔
 
        在营山亿联建材家居五金城招商服务中心,刘晓梅一行听取了亿联控股集团副总裁、营山亿联置业有限公司董事长夏晔,公司常务副总潘碧华、工程部经理林庆福的情况汇报,并去工地施工现场查看了营山亿联建材家居五金城建设进展情况,详细了解项目的建设规模、工程进度、投入使用时期,能容纳多少就业人员等情况。
        在营山亿联建材家居五金城工地现场,刘晓梅一行认真听取了工程部经理林庆福对工程建设相关的情况汇报,实地进行查看,详细了解项目进展情况。项目一期18幢,主体于7月份全部结顶;外墙真石漆已经完成;一期水、电、路等基础设施工程将于12月底完成;项目二期9幢,主体工程已经全部完成,即将进入外立面、水、电、路等基础配套工程设施工阶段;大馆大厦基础工程已完成。整个营山亿联建材家居五金城项目已具雏型,在万众瞩目和期待中一个气势恢宏,专业性、规模性、唯一性的新城区商业标杆拨地而起,一座崭新的第六代专业市场的新格局鼎立雄踞在绥安大道。
        截至目前,商家已签约入驻的商家达到158家,签约入驻率逾92%,一期商户12月30日进场装修。通过抓工程建设,强化招商和积极销售,三者相互促进,相辅相成,保障了项目投资资金到位,投资额度大,做到了项目进展快,社会反响好等特点,使得营山亿联建材家居五金城不断受到投资者和经营户的追捧,经济效益和社会屡创佳绩,受到领导们的一致好评和赞许。

 
        刘晓梅表示,亿联建材家居五金城项目的建设促进了县域建材家具五金市场的规模化提速,使营山的建材家居五金城提升档次,能提供大量劳动就业机会,同时带动相关产业发展。亿联建材家居五金城的建成,可以填补我县没有大型综合建材市场的空白,通过先进的经营模式吸聚大量建材家居五金商户,加快建材行业的发展提速。各相关部门要对亿联建材家居五金城的建设提供良好的政策环境和外部发展环境,努力为投资方提供周到的服务,实现与投资者的合作双赢。
 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017