注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

刺杀金正恩新片《采访》圣诞日将在美国影院放映 索尼影像娱乐公司拍摄  

2014-12-24 08:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         刺杀金正恩电影限量公映 奥巴马欢迎

        位于美国加利福尼亚州的索尼影像娱乐公司23日宣布,将在圣诞节“限量”公映电影《采访》,该片内容为美国中央情报局雇凶刺杀朝鲜最高领导人金正恩。美国总统奥巴马当天表示欢迎该公司的决定。

        中新社报道,索尼影像娱乐公司今年拍摄了《采访》,由于受到黑客攻击和威胁,该公司取消了该片原定圣诞节期间在北美地区的公映计划。奥巴马随即表示取消公映是一个“错误”决定,美方将对索尼影像娱乐公司遭到黑客攻击事件作出“适当回应”。

        索尼影像娱乐公司23日发表声明,称该公司一直没有放弃公映电影《采访》,并首次证实美国一些影院将在圣诞节期间放映这部片子,公司致力于让更多平台和影院能够加入其中,对影片能够放映感到“自豪”。

        截至目前,总部位于纽约的连锁影城Alamo Drafthouse、位于亚特兰大的一家独立影院都表示将放映该片。

        白宫发言人舒尔茨表示,索尼影像娱乐公司和一些院线允许观众就这部电影“做出自己的决定”,奥巴马对此表示“欢迎”。

 

         刺杀金正恩新片圣诞日将在美国影院放映

刺杀金正恩新片《采访》圣诞日将在美国影院放映 索尼影像娱乐公司拍摄 - li-han163 - 李 晗

 

索尼电影公司宣布圣诞节将在美国一些影业放映新片《采访》。

        索尼电影公司宣布将在圣诞日在美国一些影业放映新片《采访》。该片描述美国刺杀朝鲜领导人的情景,激起朝鲜愤怒的反应。

一周前,索尼影业在受到黑客攻击之后宣布取消了公映这部电影。

BBC中文网报道,索尼电影公司的首席执行官兼主席迈克尔·林顿(Michael Lynton)说,他很高兴这部喜剧片现在能够面对观众。

在美国两个城市亚特兰大和奥斯汀的两家电影院已经放映了这部电影。电影院通过社交媒体表示索尼电影公司授权它们放映电影。

美国指责朝鲜发动了对索尼公司的黑客攻击。黑客攻击导致敏感数据和未公映的电影资料被泄露。

在计划放映谋杀金正恩新片的电影院受到威胁之后,索尼宣布取消这部电影的发行。

不过据认为,目前美国主要的电影商仍然不可能参加这部电影的放映。

但迈克尔·林顿说,索尼电影公司会继续努力确保电影在更多的平台和影院放映,让尽可能多的公众看到这部电影。

他还说希望这能够成为该片发行的第一步。不过索尼电影公司没有进一步透露电影发行的细节。


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017