注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

马到成功 城启未来 2014营山亿联建材家居五金城工程进度、招商成绩斐然  

2014-12-23 15:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                              马到成功 城启未来

                                        2014营山亿联建材家居五金城项目工程进度、招商成绩斐然

 

2014年营山亿联建材家居五金城项目持续保持良好的发展态势,以经济发展为第一要务,围绕项目建设,强化责任落实,实现了又好又快的发展。亿联始终坚持安全第一、质量第一的质量方针,抢时间,抓质量、抓进度,强势崛起,工程进度日新月异。项目一期共18幢,主体于7月份全部结顶;外墙真石漆已经完成;一期水、电、路等基础设施工程将于12月底完成;项目二期共9幢,主体工程已经全部完成,即将进入外立面、水、电、路等基础配套工程设施工阶段;大馆大厦基础工程已完成。整个营山亿联建材家居五金城项目已具雏型,在万众瞩目和期待中一个气势恢宏,专业性、规模性、唯一性的新城区商业标杆拨地而起,一座崭新的第六代专业市场的格局鼎立雄踞在绥安大道,成为首屈一指的绥安大道第一城,

营山亿联建材家居五金城以项目建设为基础,以商家落户为前提,以优质服务为配套,注重做好三项工作:抓招商,做好在手在谈项目的跟踪,促进早签约、早落户,强化产业链招商,截至目前,商家已签约入驻的商家达到158家,签约入驻率逾92%,一期商户12月30日进场装修。抓绩效,促进商铺销售提升。抓考核,围绕目标责任考核,做好“听看考”,做细安全生产。正是通过狠抓工程建设,强化招商和积极销售,三者相互促进,相辅相成,保障了项目投资资金到位,投资额度大,做到了项目进展快,社会反响好等特点,使得营山亿联建材家居五金城不断受到投资者和经营户的追捧,经济效益和社会屡创佳绩,受到业界和社会的一致好评。

布局新营山 区位独特  未来商贸核心区

日前,全国工商联五金机电商会市场委员会秘书长徐志成带队到营山亿联考察时,第一句话就是“营山亿联这个选址太好了,我都不用打电话问路,下了高速老远就能看到招牌。”

徐志成的赞誉一点也不夸张,如果在地图上描述,营山亿联位于在营山城西组团,也是南大梁高速引道连接营山城区的黄金地段。项目接驳204国道,与东一环路相邻,经规划路至火车站约3公里,实际上,我们做建材家居专业市场的都很看着物流,而这一点对于营山亿联来说,是我们强劲的优势。

位于西干道的营山亿联建材家居五金城,扼守营山西部核心商圈大门,按照营山县的商业布局,这个区域将成为未来的商贸核心区,而率先入驻建设的营山亿联必将成为营山商业的“城中之城”。

营山亿联建材家居五金城作为南充“十二五”重点建设市场,也是营山县政府重点招商引资项目,这为市场的兴建和发展在宣传、工商、税务等方面得到了多项利好,发展势头强劲。按照规划,营山亿联将打造15万平方米的建材家居五金专业大市场,而这也是目前川东北最大的此类专业市场。

填补市场空白 整合资源  一站式购物广场

根据营山县的建材家居市场现状,营山在建材家居五金城市场方面仍是空白,急需进行资源整合。经常会去营山的一些街道看看,你会发现营山这方面都很单一。从专业市场的角度来看,营山在建材家居方面,存在着乱、形象差、配套不全、采购困难等问题,我们统计过,营山县现有509家市场,但是都没有形成规模,连一条专营建材的街道都没有。

今年3月17日,营山亿联启动招商工作,首日就有130户意向商家签约,这当中不乏圣象地板、双虎家私等市民喜爱的品牌。目前,亿联的商家入驻签约率已超过92%。

 为什么亿联有这么强的吸引力?这完全是源于商家对亿联一站式购物广场理念的信任,也是对亿联专业市场运营理念的信赖,实际上,我们也会对商家进行选择,必须要有符合市场经营理念,综合实力较强和具备品牌影响力的商家才会接受。这是对营山建材家居五金市场的一次升级,这样就能保证以后市场的发展有足够的能量。

业态大聚和 形成合力  提升市场形象

做建材市场,最主要就是要规划好业态,这将决定市场的活力。根据家装的流程,营山亿联分为了不同的区域,分别是陶瓷卫浴、木制建材、五金建材、板材区、家居区、灯饰和窗帘区,其中,陶瓷卫浴和家居区分别占据30%的比例。我们吸纳了营山本土有实力的经销商和外来企业,形成合力,能够满足一个家庭装修的所有需求。

目前,就营山亿联本身,凡是中层以上级别的人,都是具备十多年的专业市场从业经验,这是我们团队具备的一个合力,有强劲的能力做活做旺一个市场。

12月30日,一期商户就可进场装修,这意味着亿联开放指日可待。但对于进场装修,我们是有要求的,要保证市场的形象。按照区域的不同,各商户都要达到一定的装修标准,这样才能引起消费者的购物欲望。目前,已有双虎家私、派尼尔家居、紫名都装饰等多家商户提前进场装修。

为了统一效果,我们都要向商家收取装修图纸,然后统一进场装修,这是护市容,对于前期的培育和后期的发展都很重要。

最先进服务 品质保障  一流物流配送

虽然已经进入网络购物大时代,虽然各大电商也曾将目光对准家居市场,却均没有多大发展。因为家居市场的个性化选择,决定了其必须依靠实体店进行经营,而在全新时代,市场的服务和物流将决定其发展。

营山亿联按照统一规划、统一推广、统一招商、统一运营、统一服务的管理模式,加上对各大商户的培训和要求,将极大的提升市场服务水平。我们亿联对商户也会提出统一的要求,杜绝假货和以次充好。在产品质量方面,将用市场信誉做保障。

营山亿联也将是日后营山的重要物流区,因为交通的便利,完全有能力满足客户对市场的基本物流需求。

按照规划,营山亿联还将提供写字楼、餐饮、酒店等配套服务,而这样将解决市场单一发展的现状,也可以培育营山人把逛亿联当成生活中的事的生活习惯,把在亿联消费当成一种生活品质提升的行为。

2014马上过去,相信,在即将到来的2015年,营山亿联建材家居五金城按照既定的发展规划和目标,再接再厉,在新“常态下”为开创2015年新局面做出新的业绩。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017