注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

徐州荣膺2014中国十佳投资环境城市 最安全城市 十佳诚信政府三项大奖  

2014-12-21 11:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        12月18日,第四届香港论坛暨第十三届中国城市竞争力排行榜新闻发布会在香港会展中心举办。受徐州市委书记曹新平委托,徐州市委常委、宣传部长冯其谱率团参加了第四届香港论坛,并发表了题为《加快转型发展 建设美丽徐州》的主旨演讲。
        论坛由中国城市竞争力研究会主办,以“世界经济大重组背景下两岸四地经济前瞻”为主题,邀请了专家学者、城市首脑、企业精英,就世界经济大重组、APEC会议后两岸四地城市经济走势等相关议题进行深入探讨。
        论坛举办期间,中国城市竞争力研究会发布2014“中国城市竞争力排行榜”,徐州荣膺2014中国十佳投资环境城市第二名、2014中国最安全城市第三名以及2014中国十佳诚信政府三项大奖。
        根据《中国城市竞争力年鉴2014》对徐州城市竞争力进行的点评分析,2013年徐州城市成长竞争力排名第30位,比2012年排名上升了17位。另外,在公布的2014中国最具竞争力百强县排行榜上,邳州市和沛县分列第38位和第69位。在2014中国县域成长竞争力排行榜上,邳州市和新沂市分列第19位和第39位。 
        香港论坛是以城市及区域为研究和服务对象,重在提出新思路、新举措的国际性高端学术会议,每年定期在香港举办一届。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017