注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

台北101百达翡丽 占地4580平方英尺 百达翡丽最大的经销专卖店  

2014-12-21 10:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



台北101百达翡丽 占地4580平方英尺 百达翡丽最大的经销专卖店 - li-han163 - 李 晗

占地4580平方英尺的台北101百达翡丽店面是品牌最大的经销专卖店。


台北101百达翡丽 占地4580平方英尺 百达翡丽最大的经销专卖店 - li-han163 - 李 晗

台北101百达翡丽 占地4580平方英尺 百达翡丽最大的经销专卖店 - li-han163 - 李 晗

台北101百达翡丽 占地4580平方英尺 百达翡丽最大的经销专卖店 - li-han163 - 李 晗 


        由本地高登钟表经营并耗资400万元装修的百达翡丽最大经销专卖店上周在台北101开业,这是高登钟表近年最大的投资项目。

高登钟表与百达翡丽有长达40年的长远合作关系,明年中还将在本地ION商场设立东南亚最大的百达翡丽经销专卖店。

家传祖业是高登钟表与百达翡丽的最大共同点,这两个表坛响当当的名字近日进一步扩大合作关系,由高登钟表经营的台北101百达翡丽经销专卖店经过一年的扩张筹备,于上周正式开幕,占地4580平方英尺的店面,使之成为该品牌最大经销专卖店。

高登钟表在台湾钟表界耕耘多年,享有一定的声誉,尤其是与百达翡丽的关系匪浅,两者都是家传祖业,由林廷万在42年前创办的高登钟表目前主要由第二代的林日民和林日耀打理,两人的职衔分别为高登钟表副总裁和高登钟表执行总监;而今年庆祝175周年的百达翡丽自1933年起由斯登兄弟收购,至今也已将业务棒子传给第四代的泰瑞斯登。两个家族悠远的历史,是两者始终保持良好关系的主因。

目前,高登钟表在全亚洲拥有超过20家零售通路,遍布新加坡、马来西亚、泰国、香港、台湾与印度尼西亚等,经营市场跨越6国,其强而有利的经销网主要涵盖东南亚与东北亚。高登集团持续借由各地区域的投资与不停寻找商机来扩大其腹地与经销网,除了有策略的扩大集团的零售通路,经由找寻到适当的合作伙伴共同投资,高登钟表也努力于总代理事业,并透过所有人事物的新血加入来茁壮高登钟表的多元化与规模。

高登钟表执行总监林日耀透露,继台北之后,高登钟表也会把在本地ION商场的百达翡丽专卖店扩张,面积将是东南亚最大,这也将进一步巩固高登钟表与百达翡丽的关系。

负责台北业务的高登钟表副总裁林日民在台北受访时说:“过去40年,我们与百达翡丽建立了非常密切的关系,双方都倾全力为消费者服务。高登钟表因此在货源、货种,以及售后服务等方面占有一定的优势。”

也因此,高登钟表不惜耗费巨资将原本在台北101的店面扩张,成为最大的百达翡丽经销专卖店。林日民透露,之前高登钟表将台北的百达翡丽店面初步扩张时,在短短一个月内销售额就剧升了40%。他说:“台湾的市场不断扩大,除了当地有不少百达翡丽藏家之外,大陆游客也渐渐从香港转到台湾消费,我对台湾市场很有信心。”

沉稳奢华的全新概念店

此次高登钟表也与百达翡丽及百达翡丽的台湾总代理武祥贸易,共创出沉稳奢华的全新概念店。值得一提的是,武祥贸易也是家传祖业,目前由家族第三代打理业务,与高登钟表和百达翡丽形成“铁三角家族”。

对这个新店面,百达翡丽总裁泰瑞斯登说:“非常大气壮观,我很高兴能与高登钟表这个老朋友继续一起努力,能有一个信誉佳并愿意投资的合作伙伴,我甚感荣幸。”

泰瑞斯登强调,百达翡丽与高登钟表的关系不仅是商业上的。“百达翡丽始终以制表为主,在市场上需要有最好的零售商。我们两个家族一起成长,成员彼此看着对方长大,也见证家族生意的成长。我们的合作有深厚的历史基础,高登钟表愿意投资,百达翡丽也全力支援,两个家族在商场上和在私底下都相互尊重信任,这是最难得可贵之处。”

百达翡丽的台北全新专卖店使用标志性材料,如鸟眼枫木及印度玫瑰木,结合带有复古磨光表面的现代黄铜,打造全新的形象概念店。店内采用许多珍贵的材料和装饰,像枝形的华丽吊灯和台灯,其具有现代简约奢华感的照明设备,是百达翡丽特地与法国Baccarat巴卡拉水晶的合作。

专卖店更进一步加强了品牌装饰意象的内涵,如Calatrava十字星标志装饰、方形质感地毯及可识别的视觉形象,作为销售区的基本架构,在提升VIP室的奢华感之际,同时保留了亲切姿态,营造出欢迎顾客回家的温馨氛围。

荟萃多款极致腕表

专卖店中最受瞩目的是腕表界巨星百达翡丽Ref. 6002G天文陀飞轮(Sky Moon Tourbillon)腕表。这枚腕表重新定义了超级复杂功能的概念——唯有业内顶尖的制表工艺和艺术创新才能打造出这样的表壳和表盘。除此之外,多款于巴塞尔世界钟表珠宝展中华丽亮相的极致表款及百达翡丽多刻度计时码表Ref.5975计时码表,都再次现身于店内。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017