注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

蓬溪县长张向福一行莅临营山亿联建材家居五金城考察  

2014-12-20 13:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       12月19日下午,蓬溪县县长张向福一行,在营山县县委常委、组织部长祝奎龙,亿联控股集团副总裁、营山亿联建材家居五金城董事长夏晔,营山亿联建材家居五金城总经理吴际镔,蓬溪亿联建材家居五金城总经理郑晓波的陪同下,到营山亿联建材家居五金城进行考察。
 

 

左三 蓬溪县县长张向福  左一 蓬溪县副县长杨军 
左二 亿联控股集团副总裁、营山亿联置业有限公司董事长夏晔
 

        张向福一行在营山亿联建材家居五金城负责人的陪同下,实地察看了亿联建材家居五金城招商销售服务大厅、商铺等建设装修情况,并就商户入驻工作进行了了解。
        在四楼会议室的座谈中,亿联控股集团副总裁、营山亿联建材家居五金城董事长夏晔就营山亿联建材家居五金城项目的总体规划,一二三期的建设、销售、招商等的情况作了汇报。截止目前,市场签订入驻协议,入驻率已经达到92%,一期商户本月底可进驻装修。20、21、22号为期三天的圣诞送欢乐,马戏嘉年华的年末活动正有条不紊的准备中。在座的领导表示,亿联作为中国民营500强行业标杆,具有良好的社会影响力,其在专业市场、现代商贸物流等领域的投资、建设和运营方面的专业团队人才和管理极具优势,亿联建材家居五金城的建设,不仅是营山加快发展的需要,也是积极顺应城市发展需求、提升城市品位的需要。
 

 

 

        营山县领导表示,亿联建材家居五金城的建设是营山县城市建设的重点招商引资项目,我们通过优化经济发展环境,为广大客商创造了良好经营环境。同时希望各部门加快工作进度,保证工作质量、以最快的速度,使入驻的企业和商户尽快装修。亿联建材家居五金城作为服务主体,要尽快建设相应设施,为业主进场装修做好各项准备工作。
 

 

 

        张向福表示,这次考察非常成功,给营山和蓬溪两地交流合作搭建了良好平台,今后将进一步加强联系与合作,积极引进亿联先进管理经验和经营理念,做大做强市场,为当地的经济社会发展作出贡献。
        随同蓬溪县长张向福一行考察的领导还有,蓬溪副县长杨军,蓬溪县规划局长冯昭奇,蓬溪县住建局长唐光洪,蓬溪县城南局长申福林,蓬溪政府办副主任柏刘亚等。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017