注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

黄海波获释发微博声明:惩罚全盘接受 涉案女子被刑拘  

2014-12-01 08:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄海波微博声明

1日0:05,黄海波通过个人微博发布声明。声明称,自己做了错误的示范,愧对于观众朋友们的喜爱和支持,愿意全盘接受所有惩罚,并用实际行动回馈社会。

全文如下:

各位好。事发至今,恍若隔世。关于我的事情终于可以亲自向大家有所交代。真诚地向全社会说一句:对不起!

身为一个公众人物,我做出了错误的示范,愧对于观众朋友们的喜爱支持,也给合作伙伴们带来了重大损失和诸多困扰。

事已至此,所有对我的惩罚,我全盘接受。未来,我将会用很长一段时间来反思和沉淀自己,并用实际行动回馈社会。

黄海波

2014年12月1日

       黄海波结束收容教养获释 涉案女子被刑拘

黄海波案涉事女子刘某某

结束收容教养黄海波获释

昨天(11月30日)获悉,因嫖娼被收容教养的“国民女婿”黄海波出狱。和黄海波同时被收教的女子刘某某则因涉嫌介绍他人卖淫罪被丰台警方刑事拘留。

今年5月15日,北京警方获得线索“有人在北京华威桥工大建国饭店从事卖淫嫖娼活动”。民警于当天下午4点左右在饭店楼下将涉嫌卖淫的女子抓获。经审查,该女子供述刚刚在饭店518房间内与一名男子进行卖淫嫖娼。民警立即前往518房间,将正在进行卖淫嫖娼活动的演员黄海波和另一名涉嫌卖淫的女子刘某某当场抓获。两名涉嫌卖淫的女子供认她们分别由两人介绍来此。一个小时后,这两名介绍人也分别被警方抓获,黄海波因嫖娼被警方行政拘留。

在拘留15天后,黄海波被北京警方收容教养半年,刘某某也一同被收教。

记者采访后获悉,对于嫖娼被收教的人一般不会提前释放,都会被收教至少半年的时间,所以黄海波收教的时间也是半年。

此外,和黄海波一同被收教的刘某某也于昨天结束收教,昨天早上9点,刘某某从看守所走出,不过她随后就被警方带走。根据警方此前的调查,刘某某还涉嫌介绍他人卖淫罪,目前她已被丰台警方刑事拘留。

记者昨天采访了黄海波的一位朋友,据其介绍,黄海波于昨天回家,目前状态良好,由于是周末,其公司工作人员也都在休息,现在还没有什么消息对外公布。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017