注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

营山亿联建材家居五金城 圣诞嘉年华 欢乐马戏团 主持人串词  

2014-12-18 15:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                       营山亿联建材家居五金城 圣诞嘉年华 欢乐马戏团 主持人串词

 

各位观众:大家好!

首先欢迎各位嘉宾光临淮安飞天马戏表演的现场,欣赏精彩的大型国际马戏表演。圣诞嘉年华 欢乐马戏团。感谢本次活动主办方,营山亿联建材家居五金城。

 

12月20日,由营山亿联建材家居五金城主办的迎新年马戏团嘉年华活动即将拉开帷幕!一流的表演,国际水准的班底,一股魔幻马戏浪潮席卷整个营山,20号、21号、22号连续3天精彩绝伦高的表演让你根本停不下来,就是这么任性!美女与野兽的完美组合,杂技的滑稽惊险,为这个冬天涂抹上浓墨重彩的一笔,为冰糖柚之乡奏响一首冬日狂欢曲!

与此同时,三期项目VIP5000元抵15000元大优惠,全城认筹启动!稀缺席位分秒递减中!

 

情暖回乡路 双重大礼等您来拿!

1、看房有礼:到访营山亿招商销售中心的客户将获赠精美礼品一份;

2、返乡有礼:凭返乡车票、机票等,可获3000元购铺基金。

 

在此,向大家介绍营山亿联建材家居五金城项目:

位于绥安大道第一城的营山亿联建材家居五金城,占地面积150亩,总建筑面积15万平米,由民营500强的亿联控股集团投资8亿元打造,是营山重点招商引资项目、也是省、市重点督办项目。汇集家居建材、五金机电、汽摩汽配、阿里巴巴电子商务四大业态,打造集商品展示、商品交易、仓储物流、金融服务、电子商务、会议会展、酒店服务等综合功能为一体的大型一站式建材家居五金商贸平台。建成后将立足营山,辐射川东北8区县,覆盖人口800万,直接带动2400亿建材家居五金需求的大市场。

 

未来,城区零散建材家居、五金机电等商户将逐步退街入市,实现专业市场向郊区集中,零售市场向城区集中的良性布局,市场前景广阔,商机无限。作为营山县政府重点招商引资项目,亿联建材家居广场抢抓营山建材家居五金市场整合升级的历史机遇,打造15万方商业航母,成就一座城市的商业标杆。

 

营山亿联建材家居五金城着力打造的中国第六代专业市场,自持40%物业,与市场共兴旺。引进原产地丰富而具有价格竞争力的商品以及具有经营经验、实力雄厚的原产地商户,形成与省会城市相媲美的一级批发市场,提升市场核心竞争力,发挥市场集群效应。

 

营山亿联建材家居五金城精心规划创新5.5米至5.8米奢尺层高、30-40平方米双首层创富空间,买一层得二层、铺铺临街,100%独立产权旺铺;招商签约率92%,买即收租;一期12月30日进场装修,营山亿联建材家居五金城以市场运营管理为重心,秉承安商、扶商、兴市的市场运作,保障物业长久兴旺繁华。

 

营山亿联建材家居五金城

定位:

川东北最具规模建材家居五金大市场

特质:

◆营山唯一专业家居建材五金市场

◆营山首家第六代家居建材商场,开创了当地市场先河

◆双首层设计,大平台连廊设计,铺铺沿街

◆亿联营运,五大统一,千万推广基金,确保做旺

 

且看且咨询,详情请咨询置业顾问。返乡置业购买亿联商铺优惠多多,有惊喜哦!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017