注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

《锋刃》24号登陆央视一套黄金档 50亿帝黄渤息影半年陪家人出国旅行  

2014-12-17 09:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谍战电视剧《锋刃》即将于12月24号登陆央视一套黄金档,16号,该剧在京举办首播发布会。导演刘逢声,编剧刘誉,主演黄渤、袁泉、倪大红、孙坚、潘之琳等悉数亮相。黄渤此番一改小人物形象,扮演一位商界名流,游走于上流社会,但真实身份是打入敌人内部的共产党员,黄渤笑称此次终于变成了“高富帅”。

经过了“50亿”帝的荣誉,黄渤坦言,自己有些疲惫,想休息一阵子。目前,明年的工作还没有计划,准备先休息半年,陪家人去国外度假。《锋刃》的宣传工作结束,他就将开启休假模式。

黄渤演商界名流 与袁泉三度携手

据了解,《锋刃》投资近亿元,由于有黄渤、袁泉、倪大红的加盟,让该剧备受期待。黄渤饰演的沈西林表面上他是驰骋商场的绅士名流,实则是打入敌人内部的共产党员;既是出席各种高档场所的“高富帅”,又是地下党情报人员,同时还担任汪伪政权天津特务委员主任,身份极其特殊。黄渤将如何在《锋刃》中驾驭这种锋芒、狡诈、虐心与孤独,其深不可测将形成《锋刃》巨大看点之一。

从现场播放的片花来看,黄渤一改往日朴素的形象,不但频繁戴着墨镜穿着西装出场,还有喝红酒、抽雪茄等镜头,可谓是将耍帅进行到底。

值得一提的是,片花中还呈现出黄渤和袁泉的吻戏,以及二人纠缠不清的感情戏。此次也是继《心花路放》,话剧《活着》之后,二人的第三度合作。现场黄渤表示,袁泉是这个时代里,最优秀的女演员之一。

黄渤欲休息半年 对打《武则天》有信心

《锋刃》24号登陆央视,正好与范冰冰的《武则天》对打,对此黄渤在现场笑称,自己有信心,先说长相就赢了对方,在收视率上,黄渤同样有信心。

黄渤透露,目前没有排任何的工作计划,打算在《锋刃》宣传期结束之后,就休息一段时间,陪家人出国旅行。同时,一些真人秀节目也找过自己,但目前,并未打算参加任何一档节目。但未来有合适的节目,不排除尝试综艺节目。被问及妻子在美国生下二胎的消息是否属实,黄渤则避开这个话题。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017