注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

徐州新城区的房子 究竟值不值得买  

2014-12-16 17:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在徐州买房究竟该选择哪个区域?近年来,新城区始终是备受房地产开发企业青睐的宠儿,区域内房源众多,商业住宅可选余地较大,房价更是颇为亲民。然而,新城区亲民的房价,却似乎未能为新城区带来火爆的人气。

为什么呢?有不少购房者反映“新城区太远啦”、“买个菜都要坐公交车”、“没什么人气”。那么,新城区的房子,究竟值不值得买?今天给您分析一番。

新城区规划全潜力足

路遥?有车有地铁!

新城区位于徐州东南,距离繁华的老城中心自然是有一段不小的距离,那么当真就荒无人烟?未必。徐州市行政中心早已入驻,人才家园等新城区老牌小区也早已住满了居民。撷秀中学、徐州工程学院等单位的进驻也给新城区带来了不少人气,奥体中心投入使用更是给新城区带来了新气象。公交线路不断增添,园区内电车即将建设,未来,轨道交通2号线更将把新城区与老城中心紧密联合在一起。

有人说,1号线都才刚刚动工,2号线那还不知道啥时候呢!那咱抛开地铁不提,如今的新城区,汉源大道、迎宾大道等多条道路纵横交错,更有东三环高价快速路,拉近了新城区与老城区的时间距离。新城区区域交通可谓十分便捷。从到老城中心有91、92、97等多条公交线路,自驾更是不过半小时,若说路遥,有车还有什么好怕的?

 

新城区潜力足

升值慢?潜力足!

买房子,不仅要看位置看价格,更要看升值速度。有人说,新城区升值速度太慢,不值得买。那么,新城区的房价涨得真的很慢?

几年前,新城区房价在3000元/平左右,如今已近一倍。如此看来,新城区区域房价涨幅并不低,涨速并不慢。更重要的是,新城区依然潜力十足。

那么,新城区升值潜力的自信源于何处?一来,在环境问题日益突出的今天,新城区环境优良的优势愈发凸显,区域内大龙湖景区为区域环境增色不少。二来,新城区内学区众多,青年路小学、撷秀中学、徐州市一中……可以说,相当一部分优质学区都分布于此,诸多学区或多或少推动区域房价上调。三来,新城区的高房价又与徐州房企的布局有关。不难发现,在徐州,恒基、中茵、绿地、美的、碧桂园等大牌房企都集中布局在新城区,这些大牌房企的扎堆布局,同样为新城区房价增长潜力起了不少作用。

人气不旺?且看未来

众所周知,新城区在十几年前真可谓是“一块荒地”,那么人气不旺从何而来便也得到了解释。那么10年后的新城区依旧“荒凉”吗?事实上,经过这十几年的发展,新城区早已大变样。原本的荒地如今高楼林立车水马龙,不仅区域内商品房住宅众多,大型商业综合体也随之入驻。

如今,新城区内商业配套也逐步完善了起来,中茵、美的等房企均有商业项目。新城区是徐州市行政中心所在地,这一条件为新城区带来了无数政策利好,管道幼儿园、青年路小学、撷秀中学、徐州市一中、徐州市中心医院、奥体中心等最优质的资源配套都在这里,城市重心的发展在未来必将在这里,“人气旺”之日应该不会久远。

经过十几年的发展,新城区已然不再是当年的模样。如今的新城区不仅面貌焕然一新,升值潜力也不断增加,开发商如此青睐这片区域也在情理之中。只是,尽管新城区这十几年来发展飞速,但相比较云龙区政府板块、老城中心区还是略微冷清了一些——生活配套、人口都有所不及。兴许在下一个十年中,新城区能够成为真正意义上的“新城”。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017