注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

地方政府把互联网小三扶正 房地产下堂 万通冯仑如此表示  

2014-12-15 09:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万通集团主席、万通投资控股股份有限公司董事长冯仑。

“互联网相当于地方政府的小三,是若明若暗的关系,房地产跟地方政府的关系,是正太太的关系,直接就招商引资,登堂入室,吃饭都是坐主桌的,现在换了位置了,互联网扶正了,房地产下堂了。现在唯一给了面子,就是在边上坐着,但看别人吃。”2014年12月14日,万通集团主席、万通投资控股股份有限公司董事长冯仑在“三亚·财经国际论坛”上如此表示。

冯仑认为,在中国经济发展了二十多年以后,房地产已经到了这个行业、产业发展的一个重要的转折时期。不能想象,我们城镇化已经过了50%了,很多二线城市GDP都过了8000美金了,城镇人均住房过了30平米了,人口倒金字塔,在三四线城市人口几乎没什么增长。在这种情况下,以住宅快速开发销售为主导的房地产的增长模式,和以地方政府通过不断卖地,扩大城市范围,摊大饼发展模式的城镇化,还能继续吗?

冯仑进一步指出,房地产就把自己的事做好。例如餐饮行业,不管再有新经济,这个行业也要创新,也要改善提高菜品质量,不断进步就行了,只要一直进步着,虽然不像互联网这么妖娆,但我们仍然能够有安身立命的地方,所以,把自己的事做好,把当下的事做好,公司活下去,这是房地产企业学习不管是四中、五中,未来八中公报,都不能改变的一个立足点。

2014三亚·财经国际论坛由中国国际友好联合会主办,《财经》杂志承办,中国友谊促进会为支持机构,于2014年12月12-14日在三亚海棠湾喜来登度假酒店举行,主题为“新经济新平衡”。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017